winamp error

Discussion in 'PC Software' started by hafiednoz, Nov 7, 2009.

  1. hafiednoz

    hafiednoz New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    winamp saya kok ga bisa digunakan ...munkin driverna kehapus pa y...klo diidupin slalu err kode........gmn cr memprbaikina...mohon bantuanya....coz sy baru blajar kcompter....tq
     
  2. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    Salah kamar bos...instal ulang aja software winampnya
     
    hafiednoz likes this.
  3. ariesjava

    ariesjava Active Member

    Messages:
    321
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    38
    Sblume maap za bos.

    saran ane kalo bikin thread baiknya baca2 dl. Kan di depan udah di bagi2 tuh roomnya. Jadi di sesuaikan aja tempatnya.
    Kayak thread ini, yg bos tanyakan sgala sesuatu yg hub-nya sm komputer jd ngepostnya di room PC&LAPTOP.
    Kalo mo blajar ngepost di room FREE POSTING. Disana biarpun mo nulis mcm2 g' bkalan ada yg protes.
    Kalo slh tempat trus2an gn bukannya dibantu ntar ujung2nya mlh di banned krn di anggap nyepam.

    sbaiknya, smentara jd member pasif aja smbl blajar. Mo sedot-kabur jg gpp. Trus baca2 jg thread teratas di setiap room yg isinya peringatan.

    Oce bos...
    Smoga bs dimengerti.
     
    hafiednoz likes this.
  4. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Mod.Note : Thread Move here ...
     
  5. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    virus tuh. Gw pernah ngalamin. Cuma gw lupa nama virusnya. Coba deh scan pake smadav dlu.
     
  6. hafiednoz

    hafiednoz New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    oc pren..tanks for smua saran...tak blajar d free posting dl ... dont worry...I'm not virus.......sss....:tea:
     

Share This Page