3100 g mau d cek

Discussion in 'DCT-4' started by pramulia, Nov 7, 2009.

  1. pramulia

    pramulia New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    master saya ada 3100 di cek g mau tpi di info bisa,mau ta flash g bsa,mhon pncerahane...
    MCU SW : V 06.01 18-03-05 RH-19 (c) Nokia.
    PPM SW : V 06.01 18-03-05 RH-19 (c) Nok V
    Prd.Code: 0516005
    Bpr.Code: 0513172
    Prod.Sn : M2G540827
    HW Vers : 5098
    UEM : 8
    UPP : 4384 [1120]
    RFIC Ver: 0300
    DSP Vers: N4.11
    LCD Type: SED15G10ITO
    IMEI : 355358-00-745937-6
    SL Conf : 001-01-00000000000
    SL Prof : 000000000000000-2
    SL Var : 00553553580074593700
    SL Aux : 00025555
    HW Sig : 4F8314A8787B53CF
    Box Id : 894F894FFFFFFFFF
    BLK1= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK2= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK3= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK4= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK5= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK6= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK7= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    MastCode: 63 17 55 03 37
    Provider: GSM Test Equipment
    #pw+ 292 445 210 046 551 +1#
    #pw+ 887 861 607 540 773 +2#
    #pw+ 495 137 310 333 243 +3#
    #pw+ 727 900 140 521 010 +4#
    #pw+ 842 001 260 062 212 +5#
    #pw+ 298 855 415 620 062 +6#
    #pw+ 108 024 023 652 231 +7#
     
  2. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    Udah coba pake box laen bos?
     
  3. mahagardjitha

    mahagardjitha New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ic flash di rehot bos.Dr pengalamanq yg sudah2.Good luck
     
  4. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    .....COBA pakai JAF .......
     
  5. mazzany

    mazzany New Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    278
    Trophy Points:
    0
    kondis hpnya hidup gk bos..?
     
  6. alief

    alief Active Member

    Messages:
    248
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    masalahnya apa bos,kasih tau dulu ,kalo diliat dari log nya kondisi hp hidup tuh...biar jelas masalahnya spy temen temen bisa kasih pencerahan,kalo cuma dichek ga mau...coba ganti kabel flash atau bersihin pin kabel dan tempat pin/jarum kabel dimesin...
     
    pramulia likes this.
  7. pramulia

    pramulia New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    mkasih atas msukane rekan2,dah ta cba pke jaf,kndisi hp nyala cma g bisa di cas trus klo di tekan tmbol knan atas posisi(KE)hp jadi restart,kbel dah gnti+pin out jg ta bershin,yang blm rehot ic flash,mau ta cba dlu....
    :peace:
     
  8. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    waduh bos.saran gue sih jangan main hardware dulu.emang lognya gimana bos waktu dicek.pake box laen dulu kabel juga harus yakin bagus.
     
    pramulia likes this.
  9. DyNo cc

    DyNo cc New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ehmmm:thumb::thumb::confused:
     
    pramulia likes this.
  10. pramulia

    pramulia New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    3100 da kmbali normal stelah ic flash d rehot,cek pake uFs ma jaf is Ok ,skrng hpnya da di ambl ma user.tanks atas masukanya....:thumb::thumb::thumb:
     
  11. doni irawan

    doni irawan Active Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    :clap::clap::clap::closed:
     

Share This Page