5200 suara handsfree kecil banget

Discussion in 'BB5' started by supergotenks, Nov 8, 2009.

  1. supergotenks

    supergotenks Beginner Member™ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Buat para master2,saya punya kasus 5200 kalo di tancepin handsfree itu kok suaranya kecil banget yahh
    padahal kalo di loudspeaker suaranya tetep keras,masalah belum belum selesai sekarang malah ketambahan 3500 kalo ditancepin handsfree suaranya grusek...grusek tok
    :frusty::frusty::frusty:
    udah tak ganti konektor handsfree masih tetep aja...:(.:(.:(
    tolong dong solusinya para master...:confused:..:confused:..:confused:

    Matur Nuwun Ingkang Sanget Sakderengipun
     
    betty and (deleted member) like this.
  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Kedua kasus tersebut bisa aja kerusakan dari driver amplifier headphone, N2031 ;)..
    Ganti aja... :rolleyes: jgn pke acara reball segala :D..
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Nov 8, 2009
  3. supergotenks

    supergotenks Beginner Member™ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    he..he..he..:D ,
    anu Boss aku gak tau letak komponennya:confused:
    mohon pencerahannya...;)
     
    betty and (deleted member) like this.
  4. supergotenks

    supergotenks Beginner Member™ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Matur nuwun boss:thumb:
     
    betty and (deleted member) like this.
  5. RevoCell

    RevoCell New Member

    Messages:
    279
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    0
    gimana hasinya bos, sukses? :rolleyes:
     
  6. supergotenks

    supergotenks Beginner Member™ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    sek lagi mau cari2 bangkai:D
    soale tak ganti pake IC dering 5200 tetep gak bisa:confused:
     
    betty and (deleted member) like this.

Share This Page