ufs- ku kenapa ya

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by achmad rifai, Nov 8, 2009.

  1. achmad rifai

    achmad rifai New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    om djawir aku minta bantuannya , setiap aku hubungkan ufs-ku sama kompi (intel) selalua usb device not recognize tapi jika aku hubungkan dengan kompi (AMD) gaK ada masalah/bisa, terus aku coba pinjam ufs punya temanku coba di hubungkan ke kompi intel dan amd ku gak ada masalah/bisa .ufs-ku bermasalah setelah aku koneksikan dengan MMC hp yang ternyata mmc itu rusak dan konslet.mohon bantuan om djawir thanks:noidea:
     
    Last edited by a moderator: Nov 8, 2009
  2. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    cobak recek usb kabel bos,,,
     
    achmad rifai likes this.
  3. achmad rifai

    achmad rifai New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    kabel usb bagus om bisa buat cek ufs punya temanku gak ada masalah
     
  4. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    .....bisa boxnya yang troble boss..gara2 mmc kongslet asal tadi di coba box lain normal...
     
    achmad rifai likes this.
  5. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    cobak bersihin bagian box yg menuju usb comp/kmungkinan koneksi kabel ma box kurang baik,:D
     
  6. kunene

    kunene New Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    772
    Trophy Points:
    0
    usb driver di PC intelnya bermasalah. bisa aja dengan update driver mobo nya yg terbaru.atau cara gampang instal lg PC nya dgn windows xp2.
     
    achmad rifai likes this.
  7. achmad rifai

    achmad rifai New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    windowsnya sudah aku instal ulang bos tapi tetep aja usb not recognize
     
  8. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    kayaknya emang box nya udah bermasalah,,klo masih garansi retur aja bos,:D:pray:
     
  9. achmad rifai

    achmad rifai New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    masa garansinya sudah habis bos, lagian gak apa2 sih biar pake kompi lain asal masih bisa di operasikan ,trima kasih atas solusi master sekalian utamanya om sadermo thanks a lot
     

Share This Page