Ada yang tau masalah xl (dompet pulsa) akhir2 ini???

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by johansugianto, Nov 8, 2009.

  1. johansugianto

    johansugianto New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    BOz ada yang tau masalah dompet pulsa ga nie akhir2 ini sudah 1 minggu ini saya transaksi selalu dapat reply telat dari +818 apa cuma saya yang mengalami ini atau gimana??? malah kadang2 replynya ga ada sama sekali , atau sms dompet pulsa tidak dapat terkirim....
    Jadi BinguNg:confused::confused::confused::confused::confused::confused:
     
    vrabu likes this.
  2. mintul

    mintul New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    emang boss ditempatku juga bgtu,mgkin lunanya lg gambek:D:D
     
    vrabu likes this.
  3. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    luna maya lagi bikin laporan kehilangan ke mabes polri...
    soalna monyetna hilang...
    :pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound:
     
    vrabu likes this.
  4. chelseasell

    chelseasell New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    sama bos ..dompulku juga geto. .mkn rapi dapat yuni yang lbh tua jd kurang gesit meski lebiih pengalaman kaya xl
     
    vrabu likes this.
  5. naga api2005

    naga api2005 New Member

    Messages:
    141
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    oh, kirain cuman g doang yg ngalamin, yg paling parah tgl 06-07, lama bangrt reply suksesnya
     
    vrabu likes this.
  6. bilot

    bilot <font color=red><b>Dalam Pengawasan</b></font>

    Messages:
    282
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    di XL dah biasa tu ,setiap ada perobahan tarif / paket biasane sering gangguan di dompul, yah ..maklum aja lah..XL tea.....
     
    vrabu and waluyopurbadi like this.
  7. .: PUSING TEAM 182 :.

    .: PUSING TEAM 182 :. MADE IN DJAWIR Super Member

    Messages:
    509
    Likes Received:
    791
    Trophy Points:
    103
    maklum,prodak malaysiong ,...

    si tukang klaim ,...
    batik aja mau di klaim ,...

    cape dech ,...

    :pound::pound::pound::pound::pound::pound:
     
    vrabu likes this.
  8. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    :confused::confused::confused::confused::confused::confused: :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
     
    vrabu likes this.
  9. kangjul

    kangjul Active Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    Tapi itu masalah ga seberapa!
    Di tempatku harga nya tinggi, mo ngambil ke deler lain ga bisa? Ya terpaksa di kasih harga berapa aja diambil!
    Xl udah melanggar uud 1945 pasal 33 ayat 1 dan 2!
    Udah maen monopoli!
     
    vrabu and waluyopurbadi like this.
  10. eWacko

    eWacko New Member Product Supporter

    Messages:
    424
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    0
    Sama Bos.... oGut kena juga :cry: malah ada beberapa transaksi SUKSES yg Delay alias report transaksi SUKSES + SN tapi hingga 2x24jam Pulsa ditunggu2 ga masuk2 juga!
     
    vrabu likes this.
  11. Juangkrik

    Juangkrik New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Tiap hari pusing mikirin transaksi xl tok :frusty::frusty::frusty: yg sering ngadat ... yang enak di apakan ya ... di bacem apa kelo kecut...
     
    vrabu and waluyopurbadi like this.
  12. eWacko

    eWacko New Member Product Supporter

    Messages:
    424
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    0
    di Osenk-Osenk ajja :pound: :pound:
     
    vrabu likes this.
  13. johansugianto

    johansugianto New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    XL biang trouble ..... !!!!!!!!!!!!!! kebanyakan monyet yang pakai:flame::flame:
     
    vrabu likes this.
  14. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    bilangnya gimana bos?hu hu ha ha hu hu ha ha....gitu kali ya boss? soalnya ane gak ngerti bahasa monyet....!!!! :pound::pound::pound::pound::pound: :frusty:
     
    vrabu likes this.
  15. naga api2005

    naga api2005 New Member

    Messages:
    141
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0

    sama boss, padahal antar dealer yg satu dan yg lain cuma jarak beberapa kilometer saja, tapi harganya selisihnya lumayan bisa sampe rp300

    XL memang mendorong kearah monopoli, sekarang ada kebijakan perdana dari daerah(contoh semarang) tidak bisa diaktifkan di kota lain(contoh salatiga)


    Kira2x ini bisa diadukan ke KPPU ngak yah????:flame::flame:
     
    vrabu likes this.

Share This Page