adsp flash n-gage...

Discussion in 'WD2 & APE' started by iodanmami, Sep 1, 2007.

  1. iodanmami

    iodanmami New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    boss2 semua..tolong dong.aku ini kan pemula sekali di dunia selluler. kemarin dapat kerjaan 2 n-gage qd nge-blink. problemnya sih cuma software aja. setelah full erase dan full flash ,hp dah hidup lagi. tapi ya gitu, waktu start up,dua-2nya nongol tulisan "DEVICE START-UP FAILED,CONTACT THE RETAILER" . udah tak format ber-kali2,nggak ngefek sama sekali.kata temen,minta flash adsp .tolong dong bos,share ato kasih link software untk flash adsp .aku pke box tornado + hwk boss...makasih sblmnya, dan semoga forum kita ini tambah jaya.
     
  2. Zalnabur

    Zalnabur New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    QD

    wah,box tornado+HWK ga support flash adsp tuh.
    coba bagian PMM nya saja di flash pake file ini,klo dah beres hp akan matot tuk sementara,trus flash seperti biasa,jgn lupa write pm
    Good luck,





    NB:sebelum digunakan,file erase nya di copy dulu ke folder nokia/phoenix/products/RH-29
     

    Attached Files:

    jef_lis and nowoprasetyo like this.
  3. davidsd

    davidsd Moderator Moderator

    Messages:
    226
    Likes Received:
    111
    Trophy Points:
    53
    Ngage QD tidak ada adsp nya Pak, Di erase manual 1/1 ic flash nya sesuai area. kmd full flash.
    Coba di FUA: OK >> Ram problem, Failed >> Ic flash kecil problem
    Smg membantu
     
  4. iwankb

    iwankb Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    yup,QD ndak pake adsp.:)
     
  5. iodanmami

    iodanmami New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    wah...thanks berat buat boss ZALNABUR .ntar kalo ada pasien lagi tak pake'e tip dari si boss. soalnya qd yg kmrn tak kembalikan ke usernya lagi,orangnya ndak sabar.sekali lagi ..thanks untuk semua.
     
  6. nowoprasetyo

    nowoprasetyo New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Terima Kasih bos atas petunjuknya, dan saya udah praktekkan manteb tenan:closed:
     

Share This Page