Heeelp me..!

Discussion in 'Elektronika Umum' started by jodie, Nov 8, 2009.

  1. jodie

    jodie New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Maap neh para juragan,gw trpksa bikin tread ndiri,udah req di treadnya blm da jwbn.Temen2 djawir smua,kl yg punya data setting parameter service mode tv polytron MINIMAX MX1403R+radio gw minta dong..gw gk tau setting options-optionsnya.jd radio,AV2 ILANG,volume gk bisa dikecilin.udah gw sett sprti saran temen2 di req service mode tp gk cocok mua..please bantuin gw .udah 7hari gk bisa nonton tv neh. . .
     
  2. LHOETZ

    LHOETZ New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Coba yg ini boss... Polytron : Posisi tv stndby, tekan dan tahan menu di remote hingga tv menyala masukan kode angka 1013. Moga2 gak momot lagi...
     
  3. jodie

    jodie New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Yg gw tanyain bukan itu bro,gw tny data settingan pd service mode nya stlh kita masuk ke menu service code 1014.cb baca lg dgn ****ama pertanyaan gw diatas..
     
  4. jodie

    jodie New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    mohön juragan tread ni udah kelar,jd di close aja.thanks..mklum msh baru,jd gk ngerti cara nutupnx
     

Share This Page