Tolong Info 2807 Slank

Discussion in 'Huawei CDMA' started by NurJaya, Nov 8, 2009.

  1. NurJaya

    NurJaya New Member

    Messages:
    215
    Likes Received:
    439
    Trophy Points:
    0
    Hallo semua rekan djawir minta tolong nihh...

    Ada salah satu HUAEWI 2807 Slank masuk :

    Seritanya mau Unlock tapi sy cek dulu Versinya : C2807C49B102..

    Bukan kah Slank itu Versinya ada dua versi : ?

    Versi 1 : C2807C49B103
    Versi 2 : C2807C49B105

    Sedangkan yang baru saja saya terima Veri: C2807C49B102..

    Apakah ada Versi ini : C2807C49B102 :sorry:

    THANK Ata Infonya
    -------------------------------
     
  2. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103
    Coba cek pake ##280701 cek versinya boss brp. v102 itu klo gak salah adalah slank versi 1 jd coba di unlock pake yg versi satu boss.:gossip:
     
  3. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    bos cek nya pake sopware atau menu 7 3 3 ( 2 versi slank akan tampak sama C2807C49B102..)
    kalo pake ##280703 yes 3 akan tampil beda Versi 1 : C2807C49B103
    Versi 2 : C2807C49B105 ) :clap:
     
  4. NurJaya

    NurJaya New Member

    Messages:
    215
    Likes Received:
    439
    Trophy Points:
    0

    Iya betul bos..... saya cek pake Menu>7 3 3

    Jadi benar nya Ver: C2807C49B102 itu alias ver: berap..: 1 atau 2 yah......?

    THANK BOSS
    ------------------
     
  5. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    harap diperhatkan pake kartu langsung aja tekan ##280703 yes 3 akan tampil versi
    tanpa pake kartu tekan tombol sos / darurat ##280703 yes 3 akan tampil versi juga

    1 : APP : C2807C49B103 slank ver 1
    2 : APP : C2807C49B105 slank ver 2

    ato pake sopware juga bisa :clap:
     
  6. NurJaya

    NurJaya New Member

    Messages:
    215
    Likes Received:
    439
    Trophy Points:
    0
    Ok terimakasih bos, atas bantuanya...... dengan mengucapkan BISMILAHHIROHMANNIRIHIM....
    sekarang kita tancap sj pke unlock versi 1.

    DEMI MENJAGA HAL- HAL YANG TIDAK DI INGINKAN MAKANYA KITA BRIK DULU SAJA

    Karna melihat rekan2 kita juga ngeri tidak sedikit banyak yang mati suri akibat salah UNLOK
    jadi kita musti hati-hati dlam melakukan hal semacam ini klo sudah terjadi demikian menjadi nambah beban kan......

    Sekalian himbauan saja buat rekan2 khususnya di DJAWIR berhati hatilah cek dulu versi sebelum melakukan unlock
    sekira nya versi tersbut meragukan atau blm bisa di unlock tahan saja dulu lah kunjungi dulu Phone Repair Forum - djawir Team
    cari dulu masalah yng kita hadapi, klo tdk ada kita postingkan di tread yng sesuai dgn masalah kita yng telah di sediakan
    oleh forum kita tercinta ini.

    OK....TERIMAKASIH BOS Mitrus Cell Terimakasih D'Jawir. Maju terusss djawir



    MENGUTIP SEDIKIT BOS :

    Anda Tahu = Beri Tahu; Anda Tidak Tahu = Cari Tahu; "Jangan Sok Tahu"
     
  7. Maennet

    Maennet New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya bossssss punya sy juga matot,....... pusing mana punya konsumen lagi:cry:
     

Share This Page