Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

Driver USB Modem ZTE C261 & Haier C700

Discussion in 'ZTE CDMA' started by miebasomurah, Nov 8, 2009.

  1. miebasomurah

    miebasomurah New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    94
    Trophy Points:
    0
    ini driver ZTE C261 (HP+Modem Smart), karena setelah saya cek ke situs smart-nya ga ada file driver untuk di-download, yang ada hanya petunjuk installasinya aja buat ZTE C261 & Haier C700...file driver saya share, mudah-mudah-an bisa membantu rekan-rekan sekalian yang CD-nya hilang, ato udah ga kebaca lagi...

    bagi yang punya driver Haier C700, silahkan dishare untuk bantu rekan-rekan yang cd-nya udah ga kebca/hilang, karena yang saya pake saat ini ZTE jadi driver haier C700 belum ada..
     

    Attached Files:


    Mobile Connection
  2. ricky1790

    ricky1790 New Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    206
    Trophy Points:
    0
    Ini yg untuk C700
    Maaf kalo salah tempat, maksudnya agar sesuai dengan judulnya.
    Kalo salah tempat mhn di pindahin aja ya om momod. :)
     

    Attached Files:

    Ardhes, rbryan, AreMe and 47 others like this.

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. Mitrus Cell

    Mitrus Cell New Member Super Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    0
    :tea:indahnya hidup bila saling berbagi:tea:
     
  4. arazy

    arazy New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kayanya buat C700 di vista blm ada ya...thank info yg ada...salam :rock:
     
    pangeranlangit62 likes this.
  5. linuz gate

    linuz gate New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    @arazy vista ama win 7 bisa asal pake yg 32 bit,kemarin pas pake win 7 64 bit,ngga mau jaloan...tau kenapa,padahal yg d1200p dulu malah bisa di os 64bit...
     

    aa-pulsajaya
  6. hasan2a

    hasan2a New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada yang bisa ngonek hp zte-c s100 ke pc g'. :cry: tolong bantuanya .....
     
  7. maspur

    maspur New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bos yg haier
    ,,,,ktnya ada drvr yg baru trs wlts nya lbh ok ad yg punya gak ne,,, mau dong....:rock:
     
  8. gatot wiranjani

    gatot wiranjani New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maxspeed C700 koq cuma 115200bps tp klo D1200p bisa 230400bps, ada yg punya update driver C700gak? ;)
     
  9. ricky1790

    ricky1790 New Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    206
    Trophy Points:
    0
    Masuk aja ke property smart - konfigurasi - kecepatan maksimum
     

    Attached Files:

    h1lm4n and bushcellmoxar like this.

  10. kaNINE

    kaNINE New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thanks a lot untuk sharingnya yah bro'..
    pendatang baru neh..
    mat kenal semua..:rock:
     
  11. se73nxsens3

    se73nxsens3 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    re upload lagi dong gan..
    gw DL ga bisa di extract..
    :confused::confused::confused::confused::confused:
     
  12. nursephone

    nursephone New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    :welcome:pengaturan bit itu dimana ya bosss,thanks sblmya.??? m:sorry:aaf anak baru belum tahu izin sedot jg ya bossssss:gossip::gossip:
     
  13. agonesyah

    agonesyah New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0


    gimana caranya ya instal driver c261 di win 7, saya instal ga bisa2, lebih rinci doung. makasih
     
  14. pytbyt

    pytbyt New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    :sorry:

    sama neh boss.. sane juga ga bisa n ga tau cara nginstal nya .. baik di win vista or win 7.. :pray: minta toloang di jelasin dong boss.. makasih ya.. ^^v :peace:
     
  15. fenny

    fenny New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    untuk win7 pakenya driver xp aja mas
     
  16. pytbyt

    pytbyt New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    itu dia.. kok di dalem cd driver zte c261 nya ga ada aplikasi untuk modem nya ya?? cuma ada folder "checked" n folder "free".. klo untuk haier c700 kan ada tuh aplikasi 'cdma mobile' nya.. :peace: sedang kan untuk zte c261 pake apa bos?? btw, cara instal di vista kok ga bisa ya.. klo di win 7 dah nyoba berhasil seh.. ^^:tea:
     
    bushcellmoxar likes this.
  17. maspur

    maspur New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kaya nya di depan udah di jelasin gan,,,,,tapi mungkin ini bergina......

    BUKAKONEKSINYA DULU>>>DI GENERAL pilih PROPERTY>>>CONVIGURe..>>>NAH distu keluar maksimum sepeed yang di ingin kan...<<<
    (dgn catatan inet harus terkoneksi dan setelah memilih speed nya harus direstart kompinya dulu untuk mendapatkan speed yg di inginkan) mohon ma'af klw teryata salaah,,,maklum newbie,,,,,,:welcome:
     
  18. nobita8992

    nobita8992 New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya mau tanya ni kamren kan hp zte c61 baru di serveis karena facktory test mode setelah jadi usb nya tidak bisa di baca alhasil g bisa di jadikan modem
    jadi hardwarenya kedetekna bkan Qualcm melaikan

    ZTE CDMA Technologies MSM

    saya cari drivernya g ketemu apa ada yang punya ato tau alamatnya dowladnya di man?
    maksih sebelumnya
     
  19. radeetz

    radeetz New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    caranya gmn gan??:D
     
  20. ANDRI RESCO

    ANDRI RESCO New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    minta driver usb smart modem zte c261 donk:tea:
     

Share This Page