Bingung memilih software pulsa

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by eLv, Nov 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. eLv

    eLv New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Permisi juragan2 senior di djawir.
    Saya membutuhkan saran untuk bisnis pulsa yang baru akan saya mulai terutama dalam pemilihan software.

    Kira-kira software pulsa apa yang bisa mendukung :
    1. MLM 9 level
    2. Member Get Member. Jika saya sebagai level 1 dan ada member baru yang bergabung di level 9, maka saya akan menerima bonus MGM juga (sama dengan level 1-8).
    3. Jaringan bisa di peta kan.. Maksudnya jaringan bisa di lihat/view dalam bentuk Tree..

    Thx














    .
     
  2. jimmyas

    jimmyas New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    weleh... ngene meneh :noidea:
     
  3. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    siap2 digembok.........:closed: :frusty:
    silahkan dibaca2 dulu bang...udah ada yg ngepost kayak ginian.
     
  4. budiaja

    budiaja Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    coba tanya ke bawah saya bos..dia penjual software handal katanya..:D
     
  5. eLv

    eLv New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    coba di kasi tau link nya mana mas..
    saya gk punya waktu buat nyari ampe page ke belakang. sempet nyari ampe page belasan tp blum ada software yg fitur sesuai...
     
  6. Haloboss

    Haloboss Active Member

    Messages:
    303
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    nampang dulu ah...
     
  7. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    klo gak salah kayak gitu punya Pulsa Matic soale ane dulu jadi master gudang pakai software itu, gak tau harga dan royalti brapa klo make, langsung saja ke TKP nya
     
  8. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    yang atas saya mgk bisa lasg sediakan boss....:gossip::peace::peace:
    hehehe......
    bantuin promoin boss serpong ah....:thumb::thumb:
    siapa tau dapet belah durian....:peace::peace::tea::tea:
     
  9. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    bukan promosi bro, cuma ngasih tau :peace:
    coz gw gak ada hub ama pulsamatic, n juga gak dapat durian juga :D
    sukur2 klo yang punya pulsamatic ngasih durian karena saya bantu majang link :tea:
     
  10. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    hehehe..... ternyata boss serpong masih tetep setia sama yang satu itu....
    salut boss.....:thumb::thumb::thumb::thumb:
    maaf boss.... belum bisa kasi info chip ceria.... soalna disini kagak laku.....
    sales yang dateng juga masih culun jadi klo di tanyain malah balik tanya :(:(:crazy::crazy:
     
  11. THOMASINDO

    THOMASINDO New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
  12. eLv

    eLv New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Thanks buat infonya.. Nanti saya coba cek ke tkp..
     
  13. kangjul

    kangjul Active Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    Nampang dulu ah, sebelum di closet
     
  14. naga api2005

    naga api2005 New Member

    Messages:
    141
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    tumben ngak lansung diclosed:D:D
     
  15. yunias

    yunias New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    hihihi...

    blm di closed...
     
  16. eWacko

    eWacko New Member Product Supporter

    Messages:
    424
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    0
    Ikut nongkrong dan meramaikan mode: On :tea:
     
  17. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Nyarinya jangan disini bos,tp di bung google,cari aja software serverpulsa...kali aja keluar webnya developer,tinggal dibacain aja siapa yg punya fitur bgtu..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page