N70 music player mati BELUM 2MENIT..

Discussion in 'BB5' started by ichiiiii, Nov 8, 2009.

  1. ichiiiii

    ichiiiii New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    Gimana BOZ'2 maklum masih baru
    N70 ma 5200 mati sendiri buat muter musik setelah 2menitan..Udah d full Fles..Masih tetep,rehot tavo,ma rap 3G-ma YG sampingny,ganti kuning deket konektor,masih tetep kayak gt,apa RPL'ny boz!!!!,,tlngin donk boz,
    master yg baek hati..
     
  2. ichiiiii

    ichiiiii New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    KOREKSI HP'NY yang mati sendiri..
     
  3. roberoy

    roberoy Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    38
    saeperti biasa bos, tlg dipost;
    1. lognya, pake jaf boleh
    2. self test, cek simlock dan security areanya passed apa ga
    3. cek imeinya

    ntar dibahas sama2
     
  4. ichiiiii

    ichiiiii New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    Maaf bgtz bozz..
    komputerny lg g bisa online ni lg make hp..
     
  5. roberoy

    roberoy Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    38
    cek imei boss, kalo jadi 12345610xx, berarti rpl rusak
    -> write ulang rpl backupnya
     
  6. ichiiiii

    ichiiiii New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    Write ulang rplny pake apa pak bos...
     
  7. roberoy

    roberoy Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    38
    pake hwk, mxkey. kalo saya pake JAF.
    kalo sudah diwrite rpl backupnya, self test;
    liat area -simlock
    - security.
    keduanya harusnya passed
     
  8. ichiiiii

    ichiiiii New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    Wis boz hasil oke..Pased semua,.
    Tapi masih ajeg/sama
    mati lg-mati lg.
    Di setel musike blm 2menit..
     
  9. roberoy

    roberoy Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    38
    Kalo gini kita tunggu moderator turun tangan.
    Mulai dari proses awal sampe pesan RPL baru.
    :welcome::welcome: SENIOR-SENIOR
     
  10. ichiiiii

    ichiiiii New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    Para master gmn nih,
     
  11. ichiiiii

    ichiiiii New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    Boz tuluuuuuuuuuuungg
    tuluuuuuuuunnnng....
     
  12. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103

    COBA DI POSTING.. LOG nya..

    Kalau NORMAL RPL nya 358290xxxxxx
    Coba Tembak PM lewat MXkey
    kalau gak mempan .. sedot dari hp normal.. tembak FULL
     

    Attached Files:

  13. khamer

    khamer Active Member

    Messages:
    181
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    38
    bos klo di mxkey keluar kaya gini untuk bb5
    SIMLOCK seems to be valid
    SUPERDONGLE_KEY invalid!
    - WD timer enabled, phone will reboot itself after 3 min.
    SIMLOCK_TEST passed
    SECURITY_TEST passed
    itu hp wd biarpun imei normal.
    klo sempat ke backup rplnya tinggal balikin lagi klo ngga ya harus rpl.
    koreksi klo salah:thumb:
     
  14. nino

    nino Active Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    38
    udah di restore RPLnya tetep..udah di tembak PM nya juga tetep....gimana doong..apa harus calc RPL...:frusty:
     

Share This Page