gmn cara pake free rplnya mxkey

Discussion in 'MxKey Dongle' started by usil_gaul, Nov 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. usil_gaul

    usil_gaul Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    help me donk.... udah 2kali aku register mxkey baru.....tp gak ada balasan ke email yang aku pake register mxkey... sampai aku minta bantuan resellernya buat dapetin username dan passwordnya..... dan setelah itu muncul lg permasalahan untuk convert ask2rpl..... setelah aku dapatkan username dan password aku coba login pake mx logger gak bisa.... trus aku coba login pake software mxkey juga gak bisa....yang jadi pertanyaan....
    1.apa harus pake dongle dan username pass....bawaan sepaket.....(gak bisa pake dongle yang lain... krn ada 3 dongle..)
    2. login yang benar pake mx logger atau online logger yang di software mxkey?
    klo pake dongle yang lama dari replacement.... bisa login via online logger trus username pake id dongle...dan password dari validasi email.... krn cuma replacement jadinya cuma "sorry your credit is empty".. tp anehnya aku pake cara yang sama pada dongle yang baru yang ada bonus 100rplmya yang keluar cuma tulisan: "connecting to server...OK...Login...."
    cuma gitu terus aja... gak ada informasinya lebih lanjut.... jumlah kreditnya kek ato gimana gitu....? jadi bikin org penasaran aja .. gimana pakenya buat convert ask 2 rplnya...mohon penjelasan dari momod atau senior yang lebih pengalaman... sebelumnya terimakasih.....
     
    imam and wahyu haryoko like this.
  2. gasuka

    gasuka New Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    0
    kalau apkai mx-logger kayanya ga bisa setau saya servernya beda..login langsung pakai app mx-key di tab imei n security pakai online logger cek di situ..koreksi bila salah
     
    imam likes this.
  3. masmoe

    masmoe New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0

    kl keluar tulisan "connecting to server...OK...Login....",brarti udah bnr boz.cuma bagian bawah<tombol doSelect job>nya ga muncul.skrg mxkey mang lg ga bs rpl kok,,,,tu bukan mslh donggelnya Bosss.:peace::peace::peace:
     
  4. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    pake online logger bawaan mxkey bos.usernamenya pake dongle id.coba masuk kesupportnya dan reset paswordnya.kalau masih gak bisa komplain aja langsung ke forumnya bos.paswordnya perlu direset bos.gue pernah ngalamin.
     
    imam likes this.
  5. superx

    superx Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    :flame: mx key is death ayoooooooo mr.alim
     
  6. steloni

    steloni New Member

    Messages:
    134
    Likes Received:
    421
    Trophy Points:
    0
    GOOD SHARE BRO..............:clap:
     
  7. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    denger2 sih iya :tape::tape:

    ga berani omong ah takut salah:peace::peace:
     
  8. sigitsiswanto

    sigitsiswanto New Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    0
    kalau penglaman saya
    langkah pertama masuk server terus RESET PASWORD tunggu beberapa saat muncul pasword yang baru setelah itu tinggal centang USED DONGLE ID terus masukin pasword yang baru udah deh kelar
     
  9. tomlatu

    tomlatu Well-Known Member

    Messages:
    305
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    53
    nggak ada death2an...
    -----------------------
    kalo saya mau cek server...
    - run mxkey (tanpa interface - ufs)
    - klik "options"
    - tandai "server"
    - klik "server list"... tunggu sebentar (skrg tdk lama kok).. sampe muncul semua server
    - tandai "support #1 :clap:Germany(telia)", kalo satus "online"
    - klik "go to support"
    - akan muncul "you are now being redirect.... kalo tdk sabar ... klik saja "continue"
    - beres deh!
    kalo mau lihat credit dll, klik "my account"
    kalo mau download, klik "files"
    --------------
    skrg saya lagi OL dan test, OK kok .!
     
    nuna amanda and muhammad ali like this.
  10. tomlatu

    tomlatu Well-Known Member

    Messages:
    305
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    53
  11. arimonox

    arimonox Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    ikut nyimak....................:sorry:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page