SMP v1.2.5 (Open Source)

Discussion in 'Programming & Reverse Engineering' started by bagus_badboy, Sep 2, 2007.

  1. bagus_badboy

    bagus_badboy New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    SMP Virus Scanner dibuat untuk memerangi virus lokal dan interlokal. Pada saat ini mampu mendeteksi 189 virus lokal dan luar. Dalam versi yang baru ini ditambahkan progressbar dan prosentase scanning.

    SMP Control Manager digunakan untuk mengatur konfigurasi Virus Scanner. Konfigurasi terhadap file yang akan discan (filter). Pengaturan Scan Memory, Repair Data, Hidden File Folder Recovery, dan konfigurasi Reporting Service.

    SMP Process Explorer bertujuan untuk melihat proses yang sedang berjalan, mampu mengeksplorasi letak daripada file yang aktif tersebut, dan juga mampu mematikan proses tersebut maupun menghapus. Selain itu dalam versi ini ditambahkan Thread Mode (Resume-Suspend) dan juga setting pada base priority suatu proses. Ditambahkan Memory Information untuk melihat alokasi memory yang digunakan dan CPU Usage.

    SMP System Optimizer dibuat dengan tujuan software SMP mampu mempercepat OS dengan system tweaking registry. Ditambahkan juga fitur "Washer" yang bertujuan untuk menghapus Recycle Bin, File-file sampah, dan juga Registry apabila user terinfeksi virus kemudian merubah beberapa registry maka dapat dikembalikan dalam keadaan normal. Disertakan juga opsional Jump To yang bertujuan agar user dengan cepat membuka tool-tool WINDOWS.

    System Requirement:
    -MSVBVM60.DLL (Runtime)
    -MSCOMCTL.OCX (Component)

    Download:
    SMP08112007.zip
     
  2. bagus_badboy

    bagus_badboy New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Source Code

    [​IMG]

    Source code yang kedua ini telah ditambahakan KSPOOLD remover, Check Value Registry, Suspend Thread, Reporting Service dan lain-lain.

    Silahkan kembangkan source code ini dengan kreativitas anda agar program ini menjadi lebih baik. Semoga bermanfaat.
    Penting: Program ini bersifat FREE dan OPEN SOURCE jadi jangan pergunakan untuk kepentingan yang bersifat komersial. Dan juga jangan pernah (dilarang keras) menghilangkan nama-nama yang ada pada program ini.

    Pesan: Nekad untuk komersial gw do'ain masuk neraka tingkat tujuh.

    Silahkan download source code:
    SourceCode2.zip
    atau
    SourceCode 2.rar


    Sincerely Yours,

    Bagus Judistirah (bagus_badboy)
     
  3. bagus_badboy

    bagus_badboy New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    SMP Virus Scanner Rebuilt By Anarky 2007/09/17

    Ukuran: 263kb
    Lisensi: GPL
    Bahasa: Visual Basic 6

    Silahkan unduh disini:
    DOWNLOAD
     
  4. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Kalo cuma 189 virus lokal yg mampu diperangi antivius ini...kayaknya lebih powerfull PCMAV produk lokal donk ya...
    btw thanks banget bro..udah cape-cape and sharing disini..
    gw ijin donlot ya...pengen nyoba dulu..hebat mana ama produk lokal..
     
  5. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    mungkin keunggulan dari program ini adalah yg sifat nya open source jadi jika anda ingin krative bisa edit sendiri tampilan yg anda sukai dan buat update virus database nya.

    btw. thanks bos posting nya
     
  6. bagus_badboy

    bagus_badboy New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    saya lebih suka mengopensource kan software buatan saya :D saya pingin semua orang Indonesia bergabung membuat suatu antivirus yg benar2 dasyat yg tidak kalah dgn produk asing :D
    saya bukan programmer professional seperti yg dimiliki PCMAV saya cuma kuliah akuntansi yg tidak tau apa2 ttg dunia programming dan bagaimana cara membuat program antivirus yg professional :D alasan kenapa saya membuat program ini:
    1. gak da tujuan untuk saingan
    2. iseng
    3. tambah ilmu
    4. majukan IT Indonesia
    Kutipan

    Terimakasih
     
  7. lupaku

    lupaku New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    gw setuju ama lo, keunggulan SMP ini ya bisa di tambah data base nya ama siapa aja, jd ga usah tunggu updatean, sebuah software akan lebih baik kalo di buat banyak orang, kan 1jt orang lebih baik dari pada 1 orang jenius?, dan ini gratis bro...
    thanks 4 share, ilmu itu untuk di bagi, bukan untuk di umpetin....
    ;)
    sory cuma komentar
     
  8. bintang1309

    bintang1309 New Member

    Messages:
    282
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    0
    Siiip Bro... bikin tertarik mengembangkan !!!!!!
    Klu bisa he he he....
     
  9. meiky

    meiky Active Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    bagus nih! dulu pcmav juga begini!go indonesian IT.
     

Share This Page