Tentang Security tools

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by ngalam, Nov 9, 2009.

  1. ngalam

    ngalam New Member

    Messages:
    271
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    BOs-bos,, kom'nya pernah terkena semacam mallware,,bernama security tools??Sya tdi kena,,Jadi seolah2 kom kita kena virus ganas:cry::cry::frusty::frusty::frusty:,,,Harus di remove di seccurity tools,,Dekstop jadi biru,Modul ilang semua,,,Bikin pusing aja,,,:mad::)Nanti Ujung2nya kita suruh beli sofware palsu tadi,,Klo ada yang tau ,, mohon di sharring disini,,,,Maklum masih pemula bos...:D:D
     
  2. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73

    sama ogut juga pemula..:D:D
    bawah ogut tuh udah dedengkot:welcome:
     
  3. bebbyadam

    bebbyadam New Member

    Messages:
    229
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    udah jendral bilang nya pemula piye to pak poz. Tuh bintangnya udah empat
     
  4. Iwan Pethax

    Iwan Pethax New Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    243
    Trophy Points:
    0
    Kalo gak salah, itu mallware dari situs-situs underground yaitu pada waktu di surfing, ada pemberitahuan kalo PC kita kena virus & telah disediakan tools dg cara klik link yg tersedia, begitu kita klik, maka dah bisa dipastikan PC kita jadi korban.

    Kalo bener, saya ada solusinya :D

    [​IMG]
     
  5. kangjul

    kangjul Active Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    Betul bos ku jga pernah ngalamin! Ada pmberitahuan pc kita kna virus trus nwarin soft anti vrus buat scan, ee ga taunya itu virus nya. Window jdi berat sering hang! Progrm bnyak yg ga jaln!
    Solusinya coba pake kpersky, avira premiun, ato norton!
    Klo udh kdetek dn hpus kyaknya wndownya hrus direpair ato re install!
    Klo hrdis lumyn gde di sarankn pke dual os dg antivrus yg brbeda!
    Klo da yg ngurngin ato nambihn silakn
     
  6. Iwan Pethax

    Iwan Pethax New Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    243
    Trophy Points:
    0
    Pakai spyware terminator juga sudah bisa block situs2 underground gan, soalnya dah dilengkapi dengan
    Web Security Guard dan yg lebih penting, ini freeware.
    Spyware Terminator includes:

    * Fast spyware scanning
    * 100% real-time protection
    * HIPS protection
    * Antivirus protection
    * Multilanguage Support


    Jika minat, silahkan kesini


    [​IMG]

     
  7. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73

    :frusty::frusty::frusty: tiwas tak buka.tak pikir situs purnu:censor: lagi:D:D
     
  8. Iwan Pethax

    Iwan Pethax New Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    243
    Trophy Points:
    0
    :pound::pound::pound: wah pak poz, ono2 wae......

    tukeran yoook :gossip:
     
  9. eWacko

    eWacko New Member Product Supporter

    Messages:
    424
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    0
    ^
    POs.... daftar ahk, oGut ikut tukeran... nyok :clap:
     
  10. eWacko

    eWacko New Member Product Supporter

    Messages:
    424
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    0
    ^
    POs.... daftar ahk, oGut ikut tukeran... nyok :clap:
     
  11. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    huaayooooo...!!!
    iki pak pos agan iwan ma agan ewacko rep Thr*esomes an yo....
    heleh heleh....

    :gossip: diriku melok daftar ya..ben dadi gangbang kwkwkwkwkwk
     
  12. bayulaurenz

    bayulaurenz New Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    0
    waaaah... hehehe klo saya ma gak pake gitu2an bos... cukup antivirus yang slalu update aja... eh udah bertahun tahun oke2 aja kok.... dari pake NOD lawas skrg sih pake yang terbaru jd tambah ok.... Terbukti
     
  13. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73

    trus pake style apa nih ??:confused:
    blowjob,ebony,hardcore,anal ato big tits :pound::pound::pound::pound::pound:

    mod kayana TS udah kelar maslahna,bisa di :closed: ya kan es:D
     
  14. ngalam

    ngalam New Member

    Messages:
    271
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Matur Suwun sanget agan-agan Yang baek hatii,saran2nya coba ta jalankan bos:thumb::thumb::thumb::loveeye::clap::clap:
     
  15. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    halah... :censor:
     
  16. eWacko

    eWacko New Member Product Supporter

    Messages:
    424
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    0
    Blon.... Blon....!
    maen close ajja ! mentang2 udah naek pangakat :rolleyes:
    Ts blon Share hasilna pegimana :noidea: :crazy:
     
  17. eWacko

    eWacko New Member Product Supporter

    Messages:
    424
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    0
    pos.... ikut ngantreeeeee buat blowjobna he...... he...... :D :rock:
    barrter ama hardcore punya gue.... mo yg mana... asia, afrika, eropa, arabian, completttttttte dey pokkoke :pound: :pound:
     
  18. Iwan Pethax

    Iwan Pethax New Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    243
    Trophy Points:
    0
    :tape: ada bocoran dikit, produk lokal. disini. gak usah klik thanks, barang panas :rock:
     
  19. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73

    lak pengen lokal,coba hub angel...:thumb::thumb:
    bos angel klo gag ada di djawir biasanay mangkal di DS:censor:
     
  20. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73

    :pound::pound::pound:koq malah keterusan nih,,,bagusan di sini bos
    momodnya mana yak...:confused::confused:
    klo kita2 gag segera di kasih kartu,lama2 djawir jadi porum gituan:pound:.jangan2 bos serpong lgi asik buka2 link tdi nih:pound:

    ES gmn masalahnya udah bres blum?:confused:
     

Share This Page