Attention for Mobileex 3.2 rev 5.6 and next future update

Discussion in 'MxKey Dongle' started by abellcell, Nov 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. abellcell

    abellcell Active Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    28
    begin in version Mobileex 3.2 rev 5.6
    and will be in future update to...

    Every Dongle have 5 credits=5 time you can request application sign.
    The Signature save to mobileEx.xml, this file will not be deleted if you uninstall application.

    If you delete this file, then you will need to sign application again.

    English:

    Signing request denied, you have used 5 of 5 credit available !

    Make sure to set date, time, or time zone on your computer. Without proper date/time, the application signing will not work !



    ps:
    - never DELETE your mobileex.xml in your installation folder
    - Always Check your Time/Date PC before do transaction with server.
    if necessary in system bios to.
    - if 5 time credit empty,server will denyed sign application
    user must wait next update for using mobileex soft,to get sign application server again.

    br,



    fot details please see post: Attention for Mobileex 3.2 rev 5.6 and next future update - GSM-Forum
     
  2. abellcell

    abellcell Active Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    28
    Indonesia Translatation:

    Perhatian untuk MobileEX 3.2 rev. 5.6 dan update selanjutnya

    Mulai dari versi Mobileex 3.2 rev. 5.6 dasn update selanjutnya

    Setiap dongle memerlukan 5 kredit untuk 5 kali permintaan sign application.
    hasil dari application sign tersimpan di MOBILEEX.XML, file ini tidak akan terhapus waktu anda melakukan uninstall aplikasi.

    Jika anda menghapus files MOBILEEX.XML, anda harus melakukan sign application lagi.

    Inggris :

    Permintaaan sign ditolak, anda telah menggunakan 5 dari 5 kredit yang tersedia.

    Yakinkan anda telah mensetting tanggal, waktu, dan zona waktu dengan benar di PC anda. Tanpa tanggal/waktu yag sesuai, sign application tidak akan bekerja.


    ps:
    - Jangan Pernah MENGHAPUS file MOBIEX.XML anda yg ada di instalasi foder MOBILEEX.
    - Selalu cek tanggal dan waktu di PC anda sebelum terhubung/transaksi dengan server.
    Jika dibutuhkan sistem BIOS juga harus di cek.
    - Jika lebih dari 5 kali kredit akan kosong, server akan menolak sign applicatio anda.
    anda/user harus menunggu sampai update berikutnya untuk bisa menggunakan kembali software MobileEx, untuk mendapatkan sign application kembali.


    Salam,
     
  3. reza

    reza New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah kalau ditolak harrus nunggu kapan update berikutnya
     
  4. reza

    reza New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kiora2 kapan keluar lagi updatenya mobile ex aku ga bisa dong ngerasain pake v.3.25.5
     
  5. RevoCell

    RevoCell New Member

    Messages:
    279
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    0
    maksudnya ini gimana sih? :confused: apa pertama kali pakai versi ini harus makan kredit 5?
    gimana dengan mxkey gue ini? punya gue dari dulu gak ada kredit :confused: masa harus beli lagi?
     
  6. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    mulai setup 3.2 rev 5.6 kita diwajibkan untuk sign aplikasi

    setelah install, ketika membuka software pertama kali akan muncul peringatan sbb:

    klik ok saja


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    selanjutnya klik SIGN APLICATION

    [​IMG]
     
  7. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    proses sign aplikasi harus online internet

    [​IMG]

    setelah proses sign berhasil software akan restart dan siap digunakan

    [​IMG]

    jika muncul error seperti ini

    [​IMG]

    silakan update time windowsnya

    [​IMG]



    catatan:

    proses sign aplikasi hanya diperbolehkan 5x saja jika sdh 5x sign maka tidak bisa sign lagi sampai muncul update setup mobile_x selanjutnya.

    biar tidak sign lagi dan lagi simpanlah file
    mobileEx.xml
    di c:\mobileEx\3.2 karena proses uninstall akan menghapus file itu juga dan jika kita install ulang maka harus sign lagi kecuali kita sudah menyimpan file mobileEx.xml.

    semoga bermanfaat.
     
    ernalux and rendos like this.
  8. ukhty

    ukhty Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    oh gitu yah,,baru tau, pantesan klo nginstal yg 3.2rev 5.6 selalu error kya di atas,,taunya ada syaratnya.
     
  9. rendos

    rendos Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    13
    wah seruuuu

    makasih banget bosss

    pasti bermanfaat..
     
  10. simongan

    simongan New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    makasih atas ipteknya.maklum la blajar
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page