help..2610 charging not suport

Discussion in 'DCT-4' started by pordjox, Nov 9, 2009.

  1. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    help dong...ada 2610 charging not suport...ada yg bisa bantu.....:welcome::welcome::welcome:
     
  2. dhe

    dhe New Member

    Messages:
    246
    Likes Received:
    177
    Trophy Points:
    0
    tembak pm dulu bos>cek BSI nya

    good luck
     
    pordjox likes this.
  3. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    cobak pakek ini
     

    Attached Files:

    n8210c and pordjox like this.
  4. hamzhaky

    hamzhaky New Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    sy pernah nemui kasus yg sama dgn anda, yg sy llakukan dulu erase ama full, replace komponen jalur pengisian dan jalur BSI tp blm biisa membantu akhirnya sy coba ganti CPU yg typenya sama seperti 2626,2610 atau 6030 hasil cespleng
     
  5. rendracreep

    rendracreep New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    makasih boss.....
    ijin sedot ya bosss....????
     
  6. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103

    Horas......master prodjo? Gimana kabar hp nya apa dah .....oke?
    Dalam menyikapi "Chraging Not Support", menurut kebiasaannya .....hal itu disebabkan bagian charg in 1 (UEM) yang bermasalah ....boleh jadi pada R, L dan diodanya yang bermasalah, coba sibos lihatlah skema akan terlihat bagian CHARG IN dan CHARG OUT nya,......dan perhatikan...sekaligus coba ganti dari hp bangkai yang penting nilai tegangannya sama.

    Nah.....jika salah satunya ada yang rusak.....maka tegangan dr chargernya tidak aka masuk......sehingga terlihat pada tampilan di LCD nya "Charger Not Suppor".

    Anggap sajalah ini sebagai analisa tambahan, dari analisa si bos sendiri......semoga bermamfaat.

    Salam dr Siantar Man
    Medan.
     
    pordjox likes this.
  7. ymmot yam

    ymmot yam New Member

    Messages:
    356
    Likes Received:
    4,139
    Trophy Points:
    0
    gimana nih bos, hp nya udah kelar pa blom,....?..jika masih belom kelar...coba charge gak pake batt..cek teg yg ada di konektor bat..jika menunjukkan 3,7v-4v, maha logikanya hw gak bermasalah...masalah ada pd sw nya coba wr pm dulu seperti saran temen2 diatas...:D
     
    pordjox likes this.
  8. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    sory lama ngga ada kabar kawan2...hp dah kelar...write pm maknyus.....kamsiah ya infonya:closed::closed::closed:
     
    n8210c likes this.

Share This Page