cara backup rpl 3500c

Discussion in 'BB5' started by ednietoz, Nov 9, 2009.

  1. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    maaf kalo dobel posting, soalnya lg belajar takut hp user malah tewas....dari pada resiko saya backup pm pake jaf ( *****:D:D), ufs, sama mxkey....tapi pas backup RPL pake MX key selalu muncul eror Bootstrap failed, is this BB5 phone?,,, kenapa ya? sekali lagi maap buat bos momod semua...:sorry::sorry:
     
    jonathan18 likes this.
  2. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    Pake ufs aja bos.backup pm full.pm 308.cert..flash aja pake mxkey,centang safe flashnya.mudah2an gak ada kendala
     
    jonathan18 likes this.
  3. atha63

    atha63 New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    udah dicentang yg tipe hpne belum bos,klo pake mx key tab bb5 dicentang coba bos. mohon diluruskan klo salah.
     
    jonathan18 likes this.
  4. noplek

    noplek Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    1,524
    Trophy Points:
    103
    Jika hp normal, koneksi normal.... Scan/Check pke JAF dan MX Key,, otomatis rpl tersimpan/terbackup dg sndirinya...:D:D
     
    jonathan18 likes this.

Share This Page