tolooong c381

Discussion in 'P2K Series' started by dodoxxx, Sep 2, 2007.

  1. dodoxxx

    dodoxxx New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    ni kasusnya pake ubl. kmarn c381 dah ta flash ok, trus nyala. tapi sama tmenq dibuat percobaan, diflash bootloader for blank phone. trus akrnya bisa booting, tapi software version not found, ta full flash tetep ja,trus ta coba restore pds pke fb mncl sftware versionnya, ta full flass ttep ga nyala. gimana solusinya, pliiizzzzzz:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:
     
  2. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    erare bos
    lalu repair pds nya
    kembalikan bootloadernya ke asal mula
    baru terakhir flash sw nya
     
  3. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    numpang tanya bos, maklum newbee, yg dibolt tu maksudnya apa,masa dari hp nyala kok malah jd cuma booting,bukannya dari cuma bisa booting (setahuku bootmode) akhirnya bisa nyala?
     
  4. dodoxxx

    dodoxxx New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    erase nya pke program apa? upload donk..................
     
  5. gun2gs

    gun2gs New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    pake ramldr
     

    Attached Files:

    alfaud likes this.
  6. dodoxxx

    dodoxxx New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    trus cara makenya gmna boss, klo baca manualnya kelamaan. plizzzzzzz
     
  7. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    coba searc dulu bosss.. masalah ramdl sdh sering dibahas di forum tercinta ini..heheheheh
     
  8. dodoxxx

    dodoxxx New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    tpi pdsnya terlanjur ga di back up, gimana solusinya,
     
  9. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    kl di repair pds pake moto repair studio demo bisa gak? tp kayaknya cuma ada untuk c380 deh! coba aja, siapa tahu bisa...... lha ramldr-nya gimana udah berhasil belum? apa malah bingung?
     
  10. dodoxxx

    dodoxxx New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    udah berhasil erase full, trus ta bl software not found, bawahnya kalo ga salah ada tulisan empty mem map. trus gimana ngembaliin tu pds, gimana solusinya, pa cuman pake moto repair studio demo?
     
  11. gun2gs

    gun2gs New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    Coba repair PDS pake Repstudio terus Flash pake RSD Lite.
    tidak punya backup search C6RK.zip and tutorialnya.:thumb:
     
  12. inaf

    inaf New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    kasusnya sama neh bos...
    share lagi donk?
    saya juga lagi bingung bgt.... :pray:
     
  13. yoyoktrishouman

    yoyoktrishouman New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :confused: IKUT juga bos, hp cm bisa nyala klo ditekan *+#+power on, terus diapakan bos mhn petunjuk dong?uda repair pds pake MRS terus full flash pake flash backup, tp tetap mesti ditekan *+#+power on baru isa tampil, uda dibawah ke service bilangnya gak punya file, tolong dong bos:confused:
     

Share This Page