(help) w910i tampilan freeze

Discussion in 'Sony Ericsson' started by nurallam, Nov 9, 2009.

  1. nurallam

    nurallam Active Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    bro, gan, mod siapa aja deh...:welcome::welcome::welcome:
    w910i apabila dinyalakan/on, pada pemilihan updates kok keypad g beraksi sama sekali kayak freezing. tetapi bila di telp bs dijawab dengan cara sliding, kalau pake tombol jawab g ngefek. :crazy::crazy:
    mau aq updates melalui internet g bs nyantol msh dalam posisi storage. kalau on dijalankan pc suite selalu minta posisi maass storage. kesalahan dimana????:noidea::noidea:
    bgmn update di warnet? ud aq jalankan update service tapi g bs...:frusty::frusty::frusty:
    kalau flash brp ya???:gossip::gossip:
    :cry::cry::cry:
     
  2. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    itu coba bos kalau punya box setool3 di flash, kalau ga ya bisa kabel flexynya yg kena.
     
  3. dhe

    dhe New Member

    Messages:
    246
    Likes Received:
    177
    Trophy Points:
    0
    yup flexibelnya yg rusak bos
     
  4. nurallam

    nurallam Active Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    bos, flexible w910i kw1 95rb mahal gak???
     
  5. nurallam

    nurallam Active Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Fleksibel. Case closed
     

Share This Page