Sukses Covert 1600 trackfone dengan JAF

Discussion in 'DCT-4' started by sweetdix, Sep 2, 2007.

  1. sweetdix

    sweetdix Moderator Moderator

    Messages:
    165
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    0
    Sekedar pengen share sama temen2 semua, Kemarin ada 1600b RH-65, flash pakai UFS segala versi contact service, setelah flash pakai JAF nggak contact service, hp hidup tapi tetep gak keluar sinyal, langsung aja otak - atik ganti Filter, Beres, siap jual, sekarang sudah laku,,,,hehehe
     
  2. bang Tat

    bang Tat New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    0
    selamat deh...kita tinggal nunggu kapan diajakin ker warmak nya gitu...ya ga? etung2 syukuran he he he
     
  3. sweetdix

    sweetdix Moderator Moderator

    Messages:
    165
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    0
    Yar We ya bos, bayar dewe dewe hehe hehe, atau yar ro, bayar separo
     
  4. loexman

    loexman Moderator Moderator

    Messages:
    315
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    gmana cara tuh bos ak ad 6610i contack service ngak kelar2 lg bos.sharing donk bos
     
  5. ibhe

    ibhe Well-Known Member

    Messages:
    233
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    53
    coba pakai ini boss..... aku sering berhasil
     

    Attached Files:

    mysulaeman likes this.
  6. sweetdix

    sweetdix Moderator Moderator

    Messages:
    165
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    0
  7. Aridian_mobile

    Aridian_mobile New Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    507
    Trophy Points:
    0
    setuju Bro....Tested By me....
    Jangan Lupa... full erase dulu
    lalu full flash ...setelah beres...pasti COnSer....Flash lagi pake File dari bos Ibhe
    hanya Mcunya saja...
    smoga beruntung.....:thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  8. rajawaliitc

    rajawaliitc Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    bro aridian itu versi brapa yah ?
     
    Last edited by a moderator: Jan 26, 2008
  9. rajawaliitc

    rajawaliitc Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    ini ngeflashnya pake ufs yah bro bisa share filenya gak bro yg bahasa indonesia
     
  10. gemuk

    gemuk New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    6610i, 7250i kalo ada mx malah lebih mudah kok bos
     
  11. rajawaliitc

    rajawaliitc Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    bro oot neh newbie .. ini buat 6610i apa 1600b caranya ? soalnya ada yg naya 6610i .. hiks binun g
     
  12. yogocell

    yogocell Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    ijin nyedot Boss Ibhe,,,,
     

Share This Page