Hwk_aku kenapa Ya..

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by ichiiiii, Nov 10, 2009.

  1. ichiiiii

    ichiiiii New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    Niu para bozzerr.
    Hwk kenapaY..
    kalo wat Ui-seting 5200 ma 5300,music playerny minta sandi aliase memorinya kena sandi krna hp abis dui-seting,,jd kalo abis nge'ui-seting tipe hp trsebut pake memory baru,
    tp kalo nge'ui-set 3110c nda begitu nrmal ada g pake sandi2 an..
    APa ada yg salah dg hwk aku,Thank bgt..
     
  2. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    waktu proses UI setting memory gak dicabut ya/ nancep di hp...

    format sekalian memorynya kan beres.
     
  3. ichiiiii

    ichiiiii New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    Nda nuancep kok boz..
    Slalu begitu kalo di hp 52 ma 53....
    Y wiez boz trimakasih,,
     

Share This Page