Ask : Processor AMD Opteron

Discussion in 'PC & Laptop' started by sanggarjuga, Nov 10, 2009.

  1. sanggarjuga

    sanggarjuga Active Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    Mau nanya sama Master semua. Apakah Procie Amd Opteron serinya lupa (bekas server) bisa dipasang di Mobo biasa, dan nantinya bisa digunakan bukan untuk keperluan server (Pengetikan, Editing Audio/Video dll). Dan kalaupun bisa Mobo soket apa ya? Makasih
     
  2. sanggar

    sanggar Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    13
    Wah, belum ada yg ngasih masukan nih. Jangan sampai jadi gantungan kunci ini procie, ada dua lg.;-)
     
  3. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    tergantung socket proc nya sama apa nggak, kalo sama ya bisa aja gak masalah. ama chipset mobo nya support gak pake opteron.
     
  4. sanggarjuga

    sanggarjuga Active Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    Wah Boss turun tangan nih, makasih atas infonya, berarti tinggal nyari Mobo yg support procie opteron nih. Mudah-mudahan nemu yg harganya murah tapi berkualitas:D:D. Ada info Merk/Type dan harganya biar gak bingung waktu nyarinya....................:eek::eek:. Maksih Boss Djawir.
     
  5. sanggarjuga

    sanggarjuga Active Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    Sundul ah...biar ke atas !
     

Share This Page