HelpPPP SeDbx v02.09.0

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by ichiiiii, Nov 10, 2009.

  1. ichiiiii

    ichiiiii New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    SedBx menu action g bisa tulungin solusiny
    biar g numpang temen kalo ada garapan SE..Tlng para wong berpengalaman..
     
  2. outpost

    outpost New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Coba install ulang hwk suite setupnya aj, trus pilih repair.moga membantu
     
  3. ichiiiii

    ichiiiii New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    Oke boz thanks..Tak coba nie..
     
  4. khamer

    khamer Active Member

    Messages:
    181
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    38
    exit dulu bos anti virusnya biasanya kedetek virus
     
  5. ichiiiii

    ichiiiii New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    Boz udah instal ulang n saran boz kham masih ttp gmn??
     
  6. ATN

    ATN Well-Known Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    464
    Trophy Points:
    73
    klik 'connect' , pilih mode hp ,terus pilih 'boot' kalo sudah terbaca maka feature 'action' akan menyala....
    selamat mencoba:loveeye::loveeye::loveeye:
     
  7. ATN

    ATN Well-Known Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    464
    Trophy Points:
    73
    klik 'connect' , pilih mode hp ,terus pilih 'boot' kalo sudah terbaca maka feature 'action' akan menyala....
    selamat mencoba:loveeye::loveeye::loveeye:
     
  8. ichiiiii

    ichiiiii New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    Kalo kayak begini
    WARNING
    product did not respond please Remove and Re-attach Battery.
     
  9. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    itu mungkin hp nya , coba pakai HP lain yg normal sekalian ngga apa 2 buat test
     
  10. muhammad yusrie

    muhammad yusrie New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    tolong dibantu bos,atrz,sedbx,KZF,RTP minta kode ini contohnya (please enter activation string).......:noidea::noidea::crazy::cry:
     
  11. nino

    nino Active Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    38
    coba di update lagi HWknya...dengan terlebih dahulu unisltall suite dan suportnya trus pake reg clean sarasoftnya....install lagi suport suite ...trus update....semoga membantu...
     
  12. muhammad yusrie

    muhammad yusrie New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    thank's atas infonya biar saya coba dulu....semoga sukses:peace::loveeye:
     
  13. cungtil

    cungtil Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    saya jg mengalami masalah sama
    WARNING
    product did not respond please Remove and Re-attach Battery.
    sdh sy coba pake hp normal jg sm"WARNING
    product did not respond please Remove and Re-attach Battery."

    tolong ksh solusi juragan:):):)
     
  14. rudik wijaya

    rudik wijaya Well-Known Member

    Messages:
    201
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    53
    hp se yg odm kagak bisa bos pake sdbx
     

Share This Page