w880 i insert corret sim card

Discussion in 'Sony Ericsson' started by dyan, Nov 10, 2009.

  1. dyan

    dyan Active Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    38
    w 880i hbs aku flash pakai SE TOOL malah insert corret sim card!! lognya kayak gini para master
    v0.915043/UNI

    CARD SERIAL: 00046314
    Loaded 51 flash descriptors
    SIGNED MODE (USING SERVER)
    CFG:10001000000000
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:921600
    FLASH ID check:2019
    Flash props sent ok
    OTP: LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:35159602303992 CERT:N/A
    FLASH CID:52 COLOR:RED

    Model (from GDFS):W880i
    MAPP CXC article: R6BC002 prgCXC1250646_CHINA_AI
    MAPP CXC version: R6BC002
    Language Package: APAC
    CDA article: CDA102568/000
    CDA version: RA4
    Default article: cxc1250651
    Default version: R6BC002
    PROVIDER: 234-15
    Network LOCKED
    apanya ya para master !!!! please tulung !!! thank para master
     
  2. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    itu jaringannya kekunci boszz...unlock pake tes sim atau log supreme....koreksi para master
     
    dyan likes this.
  3. dyan

    dyan Active Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    38
    ada cara lain gak bos ?
     
  4. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    setau ane seh utk ngatasi masalah itu y pake cara d atas...tg kabar dari para master aja boszz brkli ada cara lain...rajin2 search juga penting...kali aja ada cara laen:peace::peace::peace:....
     
    dyan likes this.
  5. Bedhezt

    Bedhezt Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    mau nanya boz...kalau kabel flexibel w880i yang buat earphone putus.jumpernya ke soket kaki nomor berapa ya?kalau ada gambarnya ya boz.matur suwun...
     

Share This Page