help 1650...

Discussion in 'DCT-4' started by alirozikinxxx, Nov 10, 2009.

  1. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    1st Boot: Ok, DCT4, UPP: 2292 [Rm-305] [2.0.9.0]
    2nd Boot: u3_2nd.fia, Ver: 4.79.0
    Fl0: 0x01000000-0x017FFFFF,002088C0,St M28W640
    Algorithm: u3_st_i.fia, Ver: 4.79.0
    Algorithm Ok, MSID: 847217378033FACB6A4F8386DD
    Decoded MSID: 3E4EBAE9-00C63443-A9000000
    Encoded FAID: 336274B4-6088D356-D62A9E7D
    IMAGE: rm305_05.910
    Area1: 0x01000000-0x0100FFFF Erased, Time: 00:00
    Area2: 0x01010000-0x0179FFFF Erased, Time: 01:37
    Area3: 0x017A0000-0x017EFFFF Erased, Time: 00:06
    Area4: 0x01F00000-0x01FDFFFF Out of Chip Bounds
    MCU Flashing Completed, Time: 00:16
    Flashing Completed, Rebooting Mobile

    Fl0: 0x01000000-0x017FFFFF,002088C0,St M28W640
    Algorithm: u3_st_i.fia, Ver: 4.79.0
    Algorithm Ok, MSID: 845BE4FE098B5BA749BA10F88B
    Decoded MSID: 3E4EBAE9-00C63443-AA000000
    Encoded FAID: F147CD9A-E3EBB23C-D2CF211E
    IMAGE: rm305_05.91md
    Area1: 0x01240000-0x0125FFFF Erased, Time: 00:01
    Area2: 0x01260000-0x0175FFFF Erased, Time: 01:03
    PPM Flashing Completed, Time: 00:22
    Flashing Completed, Rebooting Mobile

    Area1: 0x01760000-0x0179FFFF Erased, Time: 00:03
    CNT Flashing Completed, Time: 00:01
    Extracting Contents Package ...
    Init Local Mode Failed
    Contents Package Extracting Failed:
    Process Failed, Repowering Mobile


    UI Defaults Failed
    Set UI Factory Defaults Failed
    Set Full Factory Defaults Failed

    kira2 yg trobel apanya ya bos...sudah saya rehot tp gk ada efek:confused:...tlg..
     
  2. dhe

    dhe New Member

    Messages:
    246
    Likes Received:
    177
    Trophy Points:
    0
    erase dulu baru flas lgi>klo masih ngeyel terpaksa cpunya di rebal
     
  3. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    kayaknya udah sering di bahas bos,,search aja dolo:D
     
  4. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Ya sdh klo lagi mls search ,coba pake trik
    - Full flash pake firmware 1208 RH 105 ( versi apa sj ,jgn dulu ui setting)
    - Re Flash pake fw 1650 Rm 305,
    - UI Setting,
    kalo msh bandel seblm flash coba pake triknya bos apollos :
     

    Attached Files:

    yuliarto likes this.
  5. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    maturnuhun pakbos atas solusinya...saya search tp lola bos soalnya q online pake hp..mau pke spidi tp gk kuat bayar perbulannya.:D
     
  6. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    wah pak bos kayaknya hpnya minta reball cpu nich..tadi saya reflash sesuai prosedur diatas tetap gada efek..:(
     
  7. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    yo wis,kalo sdh mentok di software,hantam saja di cpu nya,lanjutkan
     
  8. yoyok75

    yoyok75 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    waktu ganti plugin 1650 ada plat kuningan yg ikut terklupas, trus 2 komponen kecil2 diatas plugin juga ilang. kalo gak salah 2 resistor, kecil2 bgt.. akhirnya untuk ngcas udah bisa tapi utk radio n headset tdk bisa detect.
    plis gimana cranya..? matrunuwun :confused::confused:
     

Share This Page