(ASK) Ada yang tau ISI ESIA bisa via inet/URL khusus..

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by cpulsa1199, Nov 10, 2009.

  1. cpulsa1199

    cpulsa1199 New Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    Temen2.. Saya denger dari beberapa temen server, ada developer yang sudah bisa melakukan trx ISI ESIA via web.. klo ada yg tau.. boleh dong di share disini.. :tea::tea::tea::tea::tea:
     
  2. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    info nya A1 kah?
     
  3. Haloboss

    Haloboss Active Member

    Messages:
    303
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    tanyain aja ke mereka boss....
     
  4. ngalam

    ngalam New Member

    Messages:
    271
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Bwah sya yang uda senior mungkin tahu:rock::rock::D
     
  5. yaniel

    yaniel Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    364
    Likes Received:
    616
    Trophy Points:
    0
    kemungkinan bisa saja bos, contohnya SMART sama AXIS itu trx via web ngak perlu pakai chip lagi, cukup hanya no chipnya aja yg kita masukan ke modul trxnya.
     
    sarunghipster likes this.
  6. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    malah udah 911 boss..... :pound::pound::pound::peace: :peace: :peace: :peace:
     
  7. cpulsa1199

    cpulsa1199 New Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    justru bos... gak ada yg mau ngomong.. makanya nanya disini, mungkin ada yg tau???
     
  8. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Dulu bisa, sekarang Enggak, atau cara nya yang salah
    Sekarang cuma bisa untuk Sukseskan Otomatis Trx yang belum ada reply dengan bantuan web esia ( ambil sn )
     
    sarunghipster and waluyopurbadi like this.
  9. tolong pemula banget

    tolong pemula banget New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Setahuku cuma dealer aza yg bisa :D
     
  10. salmacell

    salmacell New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    dulu skeali emang bisa isi pulsa via web
    sampe skrg masih di hapus menunya
     
    sarunghipster likes this.
  11. nasywa

    nasywa Active Member

    Messages:
    386
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    up :focus:
     
  12. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73

    :eek::eek: loh axis sudah bisa to bos??
     
  13. ngalam

    ngalam New Member

    Messages:
    271
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Koyone wes ta omongi kaet biyen,,,:gossip::gossip:ancene njaluk di :boxing::boxing:lek dijak chat tomel ancen,,:boxing::boxing:
     

Share This Page