Tolooong 6600

Discussion in 'WD2 & APE' started by dodoxxx, Sep 3, 2007.

  1. dodoxxx

    dodoxxx New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    klo tak cek pake ufs, bisa booting n kdtk upp nya, tapi ga mau local mode. klo dinyalain cuma putih sja lcdnya, n kmudian mati sndiri. trus klo dicek ama multitester kayaknya untuk jlr plus ma minusnya nyambung ma jalr BSI, apa zokusnya ya? tlg donk...................[​IMG][​IMG]:confus ed:[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
  2. Biocell

    Biocell New Member

    Messages:
    469
    Likes Received:
    867
    Trophy Points:
    0
    mungkin sekali zokusx.....
    salah satu penyebab 6600 white screen bisa dari zokus...
    panasin aja dulu....
     
  3. unme1213

    unme1213 Moderator Moderator

    Messages:
    261
    Likes Received:
    1,078
    Trophy Points:
    103
    Yap, setuju, aye sependapat dg BOS BIOCELL
     
  4. dodoxxx

    dodoxxx New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    udah tak coba, tapi tetep, sampe ta lepas IC zokusnya, tetep jlur plus ma BSI nyambung, n jlr minusnya juga nymbung, khan shrusnya ga blh nyambung tu jalur. nich gmbrnya ta upload.
     

    Attached Files:

  5. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    nyambungnya gimana? diukur nilainya berapa?

    kalo nyambung kan seharusnya ga bisa nyala

    [​IMG]
     
  6. Biocell

    Biocell New Member

    Messages:
    469
    Likes Received:
    867
    Trophy Points:
    0
    conector bateraix sudah diperiksa belum....
    bingung juga aku...
     
  7. bagas_212

    bagas_212 New Member

    Messages:
    370
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    0
    zokus bisa nyebabpin konslet lo bos, dah dibersihin kaki2nya bos????
     
  8. davidsd

    davidsd Moderator Moderator

    Messages:
    226
    Likes Received:
    111
    Trophy Points:
    53
    Apa sudah di erase full?
     
  9. Esp

    Esp New Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    173
    Trophy Points:
    0
    Plus Minus nyambung..? Sudah coba angkat PA nya? Klo sdah Coba cek lagi satu persatu Kapasitornya kemungkinan ada yg mati hingga menyebabkan short. terutama yg berhub langsung dngn Konect batrai.


    Smoga membantu




    Trims.......
     
  10. Aridian_mobile

    Aridian_mobile New Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    507
    Trophy Points:
    0
    Coba erase pada bagian ramnya saja.....sukses ga....? klu ya kmungkinan masi pada Zokus....or UPP.....klu tdk rehoot or reball....
     
  11. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Vbat n BSI.????

    Maksud Boss Jalur VBAT n BSI.???:)
    Kemungkinan short:rolleyes:.. antar jalur tsb hny ada pd component filter
    R385
    Coba diganti dulu,
    apa msh Short.!!!

     

    Attached Files:

    fannny likes this.
  12. u_one82

    u_one82 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Boooosss mau tnya? 6600 iser sim card
    Ic ud aku ganti te2p aja gk mau, ud
    ber x x bos ganti Ic na TooooooooooLLLoooooooooong
    ya Bos & dkk (klo ada trix na bos & dkk)
     
  13. hendra_daha

    hendra_daha New Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    0
    coba km cek capasitor di c245 biasanya capisitornya short (kutub positf jd ground)
    nah coba ganti sama capasitor yg nilainya sama ...bs km ambil dr bangke
    ;)
     

Share This Page