help me 1208 conser

Discussion in 'DCT-4' started by hamzhaky, Nov 11, 2009.

  1. hamzhaky

    hamzhaky New Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    ini ada 1208 CONTACT SERVICE udah saya coba full flash, trs di erase tp hasilnya tetep aja tdk berubah kira2 solusinya gimana master...!
     
    Last edited by a moderator: Nov 11, 2009
  2. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    Re: help me

    write pm unlock,,,jika masih tetep rehot cpu trus flash ulang,,,sembuh deh penyakit:D
     
  3. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    buetul bos.kalau soft udah max,cpu direhot kalau perlu direbal....xixixi...buntutin senior ahh
     
  4. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Bisa jg lcd,coba ganti pake yg normal,msh konser gak? kalo mmg bandel coba krm lognya kemari,sdh full flash pake versi tertinggi?? thanks
     

Share This Page