driver sata

Discussion in 'PC & Laptop' started by kecret, Nov 11, 2009.

  1. kecret

    kecret New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Minta tolong donk ada yg tahu link untuk download driver sata AHCI buat labtop compaq presario CQ40 416AU g....??

    soalnya driver bwaanya g bsa dipake.... kemarin saya dah buat win Xp yang dah tk kasih driver sata dari drivernya tp tiap proses penginstalan always eror ahci64x.inf corrupt....

    kalo ada yg tahu mohon bantuanya....
     
    rimbaraya likes this.
  2. kecret

    kecret New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ralat ahcix64.sys always corrupt....:)
     
  3. bayulaurenz

    bayulaurenz New Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    0
    coba pakai Xp SP3 bosss..... biasanya sih klo pake vista gak pake driver lagi bos... semua uda komplit, thx
     
    ajafandi likes this.
  4. kecret

    kecret New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    udah tk coba g mau boss... aq g punya vista tp kemarin tk instalin win 7 masih jg minta driver sata...
     

Share This Page