WEB REPORT dompul

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by ramot, Nov 11, 2009.

  1. ramot

    ramot Active Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    38
    STOK XL yg hilang tgl 10 november,,!!
    kata petinggi XL=> karena ada transaksi tgl 18 oktober 2009 yg tidak motong stok


    sebaiknya kita cek dng teliti apakah benar tgl 18 ada trx yg tdk motong stok

    bagi yg report trx di server tgl 18 oktober sudah di delete

    coba cek di web report xl

    =>> http://202.152.224.64:7001/Recharges/index.jsp

    username= nomor cip dompul
    pass= minta ke dealer

    semoga bisa membantu temen2 :loveeye:
     
  2. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    pass= no iccid chip
    maaf klo salah.....:peace::peace:
     
  3. mefiana

    mefiana New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    wah....nice inpo gan..........:thumb:
     
    Nawawel likes this.
  4. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    bos...mo telpun ke deler dah tutup.pinjem no dompul sama paswordnya dung:D:D:D
    kpengen liat trxnya bos romat:loveeye::loveeye: masa gag percaya ma ogut seh..:welcome:
     
    ramot likes this.
  5. adhisalam

    adhisalam New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    sep boss,thank a lot
     
  6. ramot

    ramot Active Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    38

    weehhh si bos bisa aja kan,, malu trx cuma dikit kok mo di intip :D:D
     
  7. goesmoe

    goesmoe New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    133
    Trophy Points:
    0
    no iccid chip tu yg mana gan?
     
  8. wildan82

    wildan82 New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    kalo gak salah yg dibelakang chip yg 16 digit awalnya biasanya 6210 xxx....
     
  9. goesmoe

    goesmoe New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    133
    Trophy Points:
    0
    tq Gan...ijin coba dl:D
     
  10. dragon86

    dragon86 New Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Setau ane, pass harus minta sama dealer....
    karena ane punya pass minta didealer dikasi sbb : 5PU9UE
    jadi nda mungkin kalo passnya no iccid chip :peace::peace:
     
  11. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    hehehe.... itu pass saya dapet dulu......sekitar 2bulanan sebelum postingan saya itu. pass itu juga dari dealer n XL center karena dulu juga di kasina ternyata no iccid chip saya dari mereka2 itu
    klo sekarang berubah lagi saya kurang tau.... soalna saya udah ga terlalu gaul sama si kuning ni :peace::peace:
    ada 5 chip dompul yg saya sengaja hanguskan :tape::tape:
    maaf klo salah... cuma pembaca setia aja... :peace::peace::tea::tea:
     
  12. goesmoe

    goesmoe New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    133
    Trophy Points:
    0
    ga bisa juga Bozzz...dealer jg ga akan mo ngasih pass...:cry:
     
  13. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    kenapa dealerna ga mau kasih passna gan??
     
  14. goesmoe

    goesmoe New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    133
    Trophy Points:
    0
    BETOOOLLLL skali....TIDAK DIKASIH sama Dealer, apakah ada trik khusus utk meluluhkan hati dealer biar bisa kasih pass?:pray:
     
  15. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    seharusna dealer hrs bisa kasih passna karena itu hak RS, kecuali yg di ikuti adalah sub dealer ato D1 ga bisa kasih tau passna karena dealerna yg bisa akses buat tau pass tiap chip
    maaf klo salah.... cuma pembaca setia aja...:peace::peace::tea::tea:
    sering2 aja telp komplain soal trx yg ga ada reportna dan telp lewat 817 sering di larang klo lewat chip dompul harus via hp yg di isi kan pulsana, :tea:
    tpi sebaikna lewat pedekate aja ke dealerna... lebih enak via jalan damai... :peace::peace::tea::tea:
     
  16. eWacko

    eWacko New Member Product Supporter

    Messages:
    424
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    0
    Eksel: anjritt mlam ni gue kerja rodi, trx ijo ijo lap. stok kacau !!!
     
  17. eWacko

    eWacko New Member Product Supporter

    Messages:
    424
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    0
    Eks-L : koplak !!!
    Besok rame lagi dah dering sms dan telpun, yakh.. passsang kuping teball doeloe and stay cool "di caci maki Rs"
     
  18. goesmoe

    goesmoe New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    133
    Trophy Points:
    0
    Matursuwun Gan infonya, mungkin lebih baik pedekate yo....luwih damai dan indah sepertinya,tp ini bener2 dealer Gan, bkn sub dealer/D1, harus sering2 order dan komplain biar ga bolak-balik ke Dealer minta print out :D
     
  19. goesmoe

    goesmoe New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    133
    Trophy Points:
    0
    INI SETUJU

    DAN INI SETUJU JUGA :peace::peace:
     
  20. eWacko

    eWacko New Member Product Supporter

    Messages:
    424
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    0
    Ni Tambah lagi,
    exshel: kutu kupprett !!
    Web report ga up2date.. Call cs hasil ga buangeett alasanx menyesatkan
     

Share This Page