ask cara read flash

Discussion in 'Spiderman Box' started by ednietoz, Nov 11, 2009.

  1. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    boss dan master saya mau nanya nich...maapin kalo rada oot....maklum baru punya mainan baru tapi belum bisa dipake...setau saya setiap ada model hp china baru bisa kita sedot filenya buat simpenan firmware....tapi saya coba berkali kali kok gak pernah mau read...kalo dipencet power malah keburu hidup...saya coba pencet sebentar2 tetep gak mau booting...urutannya gini bos...setelah search phone sukses lalu saya save...lalu lanjut proses read tapi gagal terus...saya coba ke beberapa tipe hp berbeda tetep gak mau...mohon pencerahan boss...:confused::confused::confused:
     
  2. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Mungkin arus Cabel COM ke BOX kurang bos ?

    Coba upload PIC yg ngga mau di read , PIN outnya dah betul ??
     
  3. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    pesannya selalu "get correct boot loader for target" _ " c\spiderman\boot\tk_allinone_da.bin fail" apanya yang salah bos???? tulung dong....pleaseeeeeeeee:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
     

Share This Page