masukin tema e63 gmn????

Discussion in 'Themes & Wallpaper' started by li2k, Nov 11, 2009.

  1. li2k

    li2k Well-Known Member

    Messages:
    187
    Likes Received:
    3,642
    Trophy Points:
    103
    bos bos ....aku mau nanya nih klu masukin tema melalui kartu memori dsimpannya di folder apa(apa bikin folder sendiri)??? trs cara melihatnya setelah kartu memori dmasukin ke hp nya gmn bos???:confused::confused::confused:tolonglah temanmu yg katro ini...:D:D:D
     
  2. billyflasher

    billyflasher New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    masukin aja di luar folder nya om
    terus cari file manager nyaaa yg format temanya sis untuk e63
     
    li2k likes this.
  3. li2k

    li2k Well-Known Member

    Messages:
    187
    Likes Received:
    3,642
    Trophy Points:
    103
    jd file tema yg kita td d masukan d kartu memori itu,,d hpnya itu bisa kita liat d file manager(aplikasi manager) ya bos???soalnya td pas liat hpnya,,d cari2 file tema yg barusan d masukin ga ktemu bo...:(:(:(:(
     
  4. rosadtea

    rosadtea New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    betul om, tadi di kartu memory disimpan di folder apa??? trus coba buka. kalo formatnya SIS, install dulu deh. kalo nanti di tanya certificate error, masuk ke appl manager, trus cari setting dan rubah certipicatnya ke OFF/All
     
  5. ilham456

    ilham456 New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    tetep g bisa loh . masi eror .
     
  6. cairoo

    cairoo Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Tanya Senior~~~~
    waktu pasang aplikasnya thema ga mau ke-Instal.. Dengan tanda peringatan Sertifikat Kadaluarsa. padahal aku senang bangat dengan aplikasi tersebut... Trims SEnioR~~~
     
  7. cairoo

    cairoo Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    SEnior..~~
    Q udah melakukan perubhan bulan dan tahun... tp ko g bisa... Yang pas tahun n bulanx berapa SEnior.>~~
    tolong kl ada aplikasix kireeeem senior...? syukran
     
  8. cairoo

    cairoo Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    SEnior..~~
    Q udah melakukan perubhan bulan dan tahun... tp ko g bisa... Yang pas tahun n bulanx berapa SEnior.>~~
    tolong kl ada aplikasix kireeeem senior...? syukran
     
  9. rosadtea

    rosadtea New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    kalo memang gak bisa, emang abis limit certificatnya. soalnya setau ane suka bikin tema nokia kaya gitu, mesti pake licenci. dan ane juga bikin licenci minimal buat satu tahun (carbide Ui) programnya.
     
  10. wanprast

    wanprast New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Cara
    1.masuk ke manajer aplikasi
    2.pilihan>pengaturan
    3.pasang perangkat lunak>semua
    4.periska sertifikasi onlaine>tidak aktif
    dijamin pasang tema mau semuanya........
     

Share This Page