advance gmbr redup nich help me....

Discussion in 'Elektronika Umum' started by etos celluler, Nov 12, 2009.

  1. etos celluler

    etos celluler New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    165
    Trophy Points:
    0
    bos aq mau tnya nih???
    monitor yg d ksih nama edvance q gmbrnya ga jelas banget,,
    klo buat liat tulisan harus d gelapin pengaturan bridgenya,biar kliatan
    klo mau liat gambar harus di terangin bridgenya!!! Biar kliatan jg
    padahal elco dah tak ganti semua....
    knp ya monitor q ?????
    taktunggu trik jitunya bos….
    :frusty:
    :cry::cry:
     
  2. sanggar

    sanggar Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    13
    Wah, repot jg kalau harus bolak-baling setting brightnes. Emang umur monitornya dah tua tah, kalau awal dihidupin terangnya layar normal gak?
     
  3. sanwa

    sanwa Active Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    Newby ksih koment semampunya :D elco yg di gnti yg mana, elco filter tegangan tinggi bukan,, coba soket crt nya gimana,, pa nggak coba cangkok playback trus setel focus and screen nya . smoga membantu trahir mungkin tabung:D
     

Share This Page