7610 hp normal tp lama2 hang,whitescreen trus mati

Discussion in 'WD2 & APE' started by shafGSM, Nov 12, 2009.

  1. shafGSM

    shafGSM New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    help master... 7610 hp nya sih normal nyala nya kalo gak di oprasikan jadi cuma di diemin aja..tpi kalo kita pake play musik,main game,pkok nya mengoprasikan hp sewajar nya hp lansung hang keypad,whitescreen,trus mati total..tapi di hidupin lagi nyala normal dan keluhan nya masih sama,,yang udah saya lakukan erase flash ,full flash,ganti zokus,rehot UEM,tp hasil nya ttp sama..tlong buat master2 solusinya dong...
     
  2. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    rehot cpu ama uem bos tp suhunya jgn kpanasan ntar malah matol....mohon dikoreksi mklum msh nol kecil:(
     
  3. dany boy

    dany boy Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    ganti upp, bos. pasti mak yuss:D
     
  4. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    Ramnya udah dicek bos?koreksi
     
  5. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    coba flahs dulu boz.. gmn hasilnya...??
     
  6. mahagardjitha

    mahagardjitha New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    klo menurut q seh RAM dan UPP sumber masalah.coba rehot bos.pasti oc.re post hasilnya
     
  7. koko mandala

    koko mandala New Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    482
    Trophy Points:
    0
    setuju sekali, bos. hajar upp aja
    paling sering tuh upp rusak :mad:
     
  8. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    GANTI IC RAM ATAU REHOT :thumb::thumb:
     
  9. tonnywae

    tonnywae Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    coba ganti speed clock bos.
     
  10. dhe

    dhe New Member

    Messages:
    246
    Likes Received:
    177
    Trophy Points:
    0
    jgan langsung upp nya bos

    coba rebal dulu ic flasnya

    koreksi klo salah
     
  11. denai

    denai New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    masalah yg sama bos ,,,, ngak jg bisa bosss.
     

Share This Page