E800 SimLock bandel

Discussion in 'Samsung Legacy' started by dj.orion, Sep 4, 2007.

  1. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Boss.!!!
    Ada xg punya solution buat SimLock E800 gx.???:rolleyes:
    Atau program Unlocker xg laen...:rolleyes:
    Gw sdh coba pke UFs n Samsung Unlocker 3.09, tetap gx bergeming.
    Waktu diunlock sech di info Sukses (TAT MODE OK) code 0000000
    Bgtu coba pasang SIM, enter SIMLock Code:blah:
    Gw juga sdh minta dicobain teman xg punya BOX SGH laen, :frusty:sama az:frusty:.!!
    Please...
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Maap bos kurang jelas, waktu disuruh masukkan simlock code, masukan aja kode yg diperoleh dari hasil read info di ufs, ngk bisa ya..???
     
    Last edited: Sep 4, 2007
  3. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Tetap bandel...

    Gx bs, boss.!!!
    HP'y gx mau terima, meski dimasukin Code'y
    o direset ke 0000000, OK tapi tetap :frusty:INSERT SIMLOCK CODE.!!!:frusty:
    Apa jgn2 Hardware y.!!!
     
  4. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Biasanya kalo urusan simlock pake ufs ngk bisa pakai fungsi Unlock,reset,dll(ngk ada fungsinya)
    Caranya cuma read mobile info, dan masukkan manual ke hpnya(kalo ngk salah dibaris kedua atau keempat,ngk ingat lagi hehe.)
    Kalo ngk bisa juga,ya coba dulu deh pakai software lain(seperti WINIMEI,dll...), atau coba diturunkan versinya mungkin aja bisa...
    Master2 mungkin ada solusi lain!!!
     
  5. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Software laen..

    Kalo bs, tolong di upload'in donk software2 alternatif.
    Biar bs Gw coba...:)
    Asal gx pke Box2 SGH tertentu.:D
     
  6. Aridian_mobile

    Aridian_mobile New Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    507
    Trophy Points:
    0
    sama pernah dapet kasus Seperti Bos...

    Sy Reset MMI lalu Unlock.. Tanpa mengunakan batre....
    alhasil...:thumb::thumb:
    dicobal lagi bos.. klu perlu reflash
     
  7. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    No Power.???

    Tanpa Battery.???:confused:
    Mank'y bs y.???:confused:
    Kox Gw gx pernah nyoba y.?!!!!:rolleyes:
     
  8. Aridian_mobile

    Aridian_mobile New Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    507
    Trophy Points:
    0
    bisa bos Klu pake UFS.....waktu reset mmi power on manual unlock juga sama....
    klu flashing tanpa harus di poweron manual bos...

    trust me...:):):):):D
     
  9. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Gx keburu...

    Sorry, Friends.!!!:p
    HP'y sdh keburu diambil user kmrn pagi sblm Gw coba lagi.
    Gx pa2.!!!
    Thanxs bt masukan2'y...:)
    :closed:
     
  10. User_Name

    User_Name New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos orion posisi dimana ya???

    kalo saya liat postingannya berbobot semua nih :)

    diliat kayak BORNEO
    apa bener di kalimantan ini
    tepatnya sebelah mana ya ..

    saya ada beberapa kerjaan yg mungkin bos bisa bantu
    maklum saya masih belajar dalam dunia service

    salam kenal
    dari badak kaltim ;)
     
  11. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Salam 4 New Member.!!!

    :)Salam kenal juga, Boss.!!!:)
    Sayang lokasi kita laen, Gw di bagian Barat.
    Kalo ada xg Boss gx ngerti o dpt ksulitan, POST'n z di sini.
    :thumb:Kita2 d sini siap mbantu koq...:thumb:
     
  12. iduy69

    iduy69 Active Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Bisa bantuin aku juga donk. Newbee nih
    e800ku klo diidupin trus mati. sempet beberapa detik keluar gambar. diapain ya ?:mad:
     
  13. cirebon

    cirebon New Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    coba flash bos pake hwk tau nspro
    pasti oke
     
  14. rebicell

    rebicell New Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    301
    Trophy Points:
    0
    pakai Nspro100% tested
     
  15. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos itu kalo di info bisa
    keluar semua kode nya
    tinggal masukin aja
    unlock nya itu fake bos
     

Share This Page