haruskah pakai kabel usb?????????

Discussion in 'SE-Tool' started by sambora, Nov 13, 2009.

  1. sambora

    sambora New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos kalau pakai interface (com1)/pakai box setool hp tdk connect.

    tapi kalau pakai kabel usb connect. padahal kabel rj45 tdk ada masalah,,,,

    ini log yang pakai kabel USB ;>>>>


    CFG:000000000000
    ChipID:8040,EMP protocol:0301
    NEW SECURITY (MARITA RESPIN) PHONE

    PHONE STATE: "RETAIL"
    FLASH CID: 0052
    Speed:921600
    FLASH ID:897E
    OTP: LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:35735401542331 CERT:RED
    FLASH CID:52 COLOR:RED

    Model (from GDFS):W200i
    Brand:Sony Ericsson
    MAPP CXC article: R4HA014 prgCXC1250720_CHINA_ME
    MAPP CXC version: R4HA014
    Language Package: APAC
    CDA article: CDA102737/101
    CDA version: R1A
    Default article: cxc1250728
    Default version: R4HA014
    PROVIDER: 000-00
    SIMLOCKS NOT DETECTED

    USERCODE:0000

    RESTORATION FILE PRESENT FOR DETECTED FIRMWARE

    BYPASS PACKAGE PRESENT FOR DETECTED FIRMWARE

    SECURITY UNITS BACKUP CREATED.
    Elapsed: 8 secs.



    APAKAH BOX SE TOOL NYA YANG RUSAK ATAU GMN????






    mohon solusinya
     
  2. sambora

    sambora New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mana ni MASTER DJAWIRNYA????TOLONG
     
  3. ab.846035.my

    ab.846035.my New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Gak pa 2 boss terusin ajaa...

    flash aja.
    gak bakalan matot kok..
     
  4. sambora

    sambora New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    IYA tapi kalau pakai box kok tidak mau connect ke hp bos????padahal kabel tidak ada masalah..mohon solusi...:eek::eek::eek:
     
  5. sambora

    sambora New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    TOLONGIN PARA MASTER2.............:clap::clap::clap:
     
  6. heri armani

    heri armani New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    592
    Trophy Points:
    0
    bos salah set comport tuh :D
    lihat dulu comport yang dipakai oleh setool di device manager. yang pasti bukan com1 lah
    com 1 pasti sudah di pakai oleh port rs323
     
  7. sambora

    sambora New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    seep thank's:clap::clap::clap::clap::clap:
     
  8. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    bos nggak bisa milih interface secara ngawur seperti yang bos lakukan untuk penggunaan port
    cek di
    sytem > port lihat di stu port pada posisi berapa
    baru di sama kan dengan port yang ada di interface setool .....

    silahkan cari dulu ... pernah di bahas di forum ini secara detil


    BR
     
  9. DUNIACELL

    DUNIACELL Moderator Moderator

    Messages:
    599
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    103
    sesuaikan port yg di interface setool sama yg di device manager bos....:peace:
     

Share This Page