Memoneytize facebook

Discussion in 'Others Promotion' started by planktonz, Nov 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. planktonz

    planktonz New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    [FONT=&quot]Ternyata tidak hanya blog yang bisa di monetisasi. Facebook juga bisa! Gunawan T. Wicaksono , developer aplikasi bagi-bagi di facebook aplikasinya dapat dilihat di SINI. Aplikasi ini membuat sebuah facebook laksana sebuah blog yang dapat di monetize. Program bisnis online ini seperti program pay per clik seperti kumpul blogger, adsense, bux to, bidvertiser dan sebagainya. Yang membedakan adalah kita diajak untuk menjawab sebuah pertanyaan atau kuis, yang tentu saja kita belum tentu bisa menjawabnya. Tapi kita bisa menjawabnya dengan membuka website advertiser, dan biasanya kita menemukan jawabannya. Program ini dirancang untuk memanjakan pengguna facebook agar mampu menghasilkan pendapatan sambil terus browsing atau chatting di facebook.

    Lalu, gimana cara bermainnya di aplikasi bagi-bagi facebook?

    Program bagi-bagi di facebook dibagun oleh Gunawan T. Wicaksono dan merupakan media antara advertiser dan pengguna facebook. Facebook merupakan fenomena sekarang ini. Di Indonesia sudah lebih dari 7 juta orang pengguna facebook. Itu merupakan angka yang cukup besar untuk ukuran negara berkembang seperti Indonesia.

    Aplikasi bagi-bagi di facebook ini juga sebagai ajang bagi advertiser untuk mempromosikan website atau blog mereka. Dalam hal ini pengguna facebook sebagai pengunjung yang tentu saja diperlukan oleh advertiser untuk mempopulerkan website. Di program ini tidak ada yang dirugikan dan tentu semuanya akan meninkmati keuntungannya. Kok bisa?

    Ya bisa dong. Si advertiser/pengiklan akan menikmati pengunjung di blog atau website mereka lewat sarana bagi-bagi, walaupun harus membayar biaya iklan (wekekeke), yang berakibat naiknya ranking alexa. Sedangkan pengguna facebook bisa mendapatkan tambahan penghasilan dengan menjawab kuis-kuis yang ditampilkan oleh advertiser.

    Di aplikasi bagi-bagi facebook ini kita tidak hanya sendiri bekerja, tapi kita bisa bisa dibantu oleh rekan-rekan pula yang kita dapatkan. Kita dapat mengundang teman-teman kita untuk bergabung di program ini, dan tentu saja akan menjadi Rekan kita. Lalu berapa komisi yang akan kita dapatkan? Untuk kuis yang kita kerjakan sendiri akan mendapatkan komisi sebesar Rp 150. (lumayan kan)

    buruan daftar di aplikasi bagi-bagi facebook sebelum keburuan yang lain, karena setiap iklan yang tampil akan memiliki masa expired dan bila kita jawab tidak akan mendapatkan komisi.[/FONT]
    [FONT=&quot]Langkah-Langkah pendaftaran[/FONT][FONT=&quot] :[/FONT]

    1. [FONT=&quot]Masuk ke aplikasinya klik Lewat sini : Aplikasi Facebook klo anda belum login/masuk account facebook nanti di suruh login dulu. [/FONT]
    2. [FONT=&quot]Tambahkan aplikasi ke favorit (fan)[/FONT]
    3. [FONT=&quot]Masuk ke aplikasi[/FONT]
    4. [FONT=&quot]Jawab kuizz, klo soalnya susah tinggal Tanya mbah gugel, malah dah di arahinkan dari situ ke jawaban[/FONT]
    5. [FONT=&quot]Klo dah ke jawab, kecling uang receh masuk ke account anda, tinggal di kumpulin sampe bisa di cairin.[/FONT]
    [FONT=&quot]Gunakan link di sisi kiri bawah halaman aplikasi tersebut untuk memberitahukan ke teman anda[/FONT]
    [FONT=&quot]Contoh link yang ada di sisi kiri bawah halaman aplikasi :[/FONT]
    Login | Facebook

    NB : KUIS KELUAR TIAP HARI SEKALI, JADI CUMA BISA JAWAB SEHARI SATU, BIASANYA MULAI MUNCUL JAM 08.00 PAGI
    Pelajari dengan baikā€¦!!!dan kalo gak ngerti silahkan nanya !, mumpung belum kesesat di jalan. Mumpung masih di kamar.
    SAMBIL NUGGU BALESAN COMMENT DARI TEMAN , BISA NGECLING-NGECLING
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page