W950 USB not Recognis

Discussion in 'SE-Tool' started by Azh_Ary80, Nov 13, 2009.

  1. Azh_Ary80

    Azh_Ary80 Well-Known Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53
    Mau flash w950 tapi tiap colokin usb selalu muncul usb not recognais :blah::blah::blah: please help me apanya donk............:frusty::frusty::frusty:
     
  2. nurallam

    nurallam Active Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    komputernya bs detek g flashdisk??
    coba pc suite baru dulu:rock::rock:
     
  3. heri armani

    heri armani New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    592
    Trophy Points:
    0
    coba ganti port usb lain atau pakai kabel usb lain.
    pasti diantara dua ini masalahnya :peace:
     
  4. Azh_Ary80

    Azh_Ary80 Well-Known Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53
    port usb mantep smua bro aku dah coba smua pc yg ada di rumah tapi tetep kayak gitu please mungkin solusi lainnya
     
  5. tomlatu

    tomlatu Well-Known Member

    Messages:
    305
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    53
    jangan2 pada interface, bukan usb yg dipilih.!
     
  6. Azh_Ary80

    Azh_Ary80 Well-Known Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53
    Saya pake setool, gak mau conect..........:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
    mungkin para momod ada yg mau bantuin please gara2 colok cabut banyak kali malah sekarang HPne loading gak abiz2 mungkin dah stres tu HP
     
  7. heri armani

    heri armani New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    592
    Trophy Points:
    0
    saya juga pakai setol. caranya masukin baterai, tahan c atau @ lalu colokin usb, tunggu sampai muncul minta driver dan beres deh :p
    jangan2x kabel nya yang gak bagus :rolleyes:
     

Share This Page