tolong mx_key.........

Discussion in 'MxKey Dongle' started by ringgaring, Nov 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ringgaring

    ringgaring New Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    bos tolong kasih pencerahan kalao pakek versi 3.0......... normal-normal aja tp kalao pakek 3.2.........jadi nya ''No Security Dongle detected''







    sebelum nya thanks...............................
     
  2. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    si Bos gimana.. jadi telat deh penukaran smart cardnya :confused:
    coba aja cek bagian resseler dimana kamu beli, :rolleyes:

    kalau mx key lama , mentok sampaii bisanya 3.0
    kalau mau sampai ke 3.2 harus di ganti smart card nya

    lebih jelasnya ke sini >>> http://forum.djawir.com/mxkey-dongle-36/prosedur-penggantian-dongle-30562/
     
  3. BILITONIT

    BILITONIT New Member

    Messages:
    258
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0



    please dibantu teman2x dan para bos momod:

    setelah ditukar smardcardnya, plus sy aktivasi dan ok semua lancar sempat dipakai beberapa hari ok, tapi selanjutnya "NO SECURTY DONGLE DETECT" LAGI . inyonk sertakan picnya.

    Trims sebelumnya:
    BR, BILITONIT
     

    Attached Files:

  4. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103

    Coba di instal ulang drivernya.... :tea:
     
  5. LHOETZ

    LHOETZ New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    KADANG2 emang begitu boss...coba cabut dan pasang lagi, buka mx nya lagi...salam
     
  6. LHOETZ

    LHOETZ New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Coba cabut dan pasang lagi boss...terus buka mx nya....
     
  7. BILITONIT

    BILITONIT New Member

    Messages:
    258
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    @ bos Loethz + bos dj fang:

    sudah berulang kali install Mobile Ex3.2 v5.4, hasil masih sama saja. Apalagi cabut pasang MxKEy dah berulang kali sy coba.
    Inyonk pake WindosXP Prof SP2.
    Tapi anehnya saat aktivasi dan sempat dipakai itu mx key, inyonk belum menerima email balasan dari mxkeyteam. Apa mungkin dongle reader inyonk yg bermasalah?
    Tambahan:
    saat aktivasi otomatis sudah terinstall MobileEx 3.3 v 1.0 di kompi sy. Trims
     
  8. BILITONIT

    BILITONIT New Member

    Messages:
    258
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0




    sundullllllllllllllllllll lagi ach..........
    bagaimana bos bos yg lain ada masukan??
     
  9. dmono

    dmono New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    coba update firmware bos..............................
     
  10. BILITONIT

    BILITONIT New Member

    Messages:
    258
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0


    di tik update firmware ndak iso bos, hanya sebatas di pic yg sy kasih lihat sj.
    ada yang lain ????????
    :cry::focus::tea::tea::tea:
     
  11. BILITONIT

    BILITONIT New Member

    Messages:
    258
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0


    di tik update firmware ndak iso bos, hanya sebatas di pic yg sy kasih lihat sj.
    ada yang lain ????????
    :cry::focus::tea::tea::tea:
     
  12. BILITONIT

    BILITONIT New Member

    Messages:
    258
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    kasus terpecahkan sedulur2x...
    biang keroknya DONGLE READER SMARTCARD nya yg error alias rusak tralalala.
    Setelah diganti (biarpun sekend) OK lagi, Alhamdulillah.
    masalah selesai, trims masukannya semua.
    :tea::tea::tea::closed::closed::closed::closed::closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page