k610 keypad error

Discussion in 'Sony Ericsson' started by rastamaniz, Nov 13, 2009.

  1. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    help donk ane ada kasus k610 jalur keypad nya gafungsi......
    tombol "ok,bawah,2,5,0"....
    yg pnya trik nya mohon bantuannya donk....help.......
     
  2. woloivc

    woloivc Active Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    wah ikutan nunggu solusinya donk ?!!!....
    aku juga punya kasus keypad 5,*, # gak fungsi . . .:frusty::frusty:
     
  3. danuakmal47

    danuakmal47 New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    :pray::pray::pray: saya juga sma nih koq masih sepi aja ya mana suhu2 kita nihhhhhh help...help...help...help...help...help...help...help...help...
     
  4. danuakmal47

    danuakmal47 New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    halo para masta2x mana nih ?koq sepi maaf ya para juragan soal nya daku punya masalah yang seperti ini ada 3 gini smua,duh gusti hamba mu memohon padamu gerakkan hati hamba2x untuk membantu masalah ku,amin...
     
  5. haryadi1410

    haryadi1410 Active Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    175
    Trophy Points:
    43
    ukur jalur nya bozz,,,cb cek transistor dekat konektor keypad,,mngkin ad yg shot,,,gw pernah ngalamin tuh,,,cabut az buang:clap::clap::clap::clap::clap::clap::tea::tea:
     
    danuakmal47 likes this.
  6. haryadi1410

    haryadi1410 Active Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    175
    Trophy Points:
    43
  7. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    jd inget kasus ane lg nih...........
    coba cek resistor yg diatas soket nya bos......resistor2 lngsung ke keypad jalur nya.....coba solder ulang soket & resistor2 yg di atas key pad..... mf ane ga bs upload gbr nya....coz ke hapus......
    moga berhasil bos......
     
    danuakmal47 likes this.
  8. danuakmal47

    danuakmal47 New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    ok deh klo begitu,mungkin ada yang lain dan udah adah gambar triknya mohon uploud dong he...3x
     
  9. danuakmal47

    danuakmal47 New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    sundul mingkin ada kasus seperti saya lagi ....
     
  10. sasiatama

    sasiatama New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    download skemanya boss bisa buat panduan
     
  11. sasiatama

    sasiatama New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    coba ganti transistornya,kalo punya bangkai ganti aja 1set transistornya kalo ga bisa juga lepas swict volume up/down,jurus trakhir goyang cpunya/ganti aja(fuse key terletak di cpu)moga manfaat......
     
  12. danuakmal47

    danuakmal47 New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    seppppp sundul terus gannn nih kasussss banyak banget kliatan nya
     
  13. danuakmal47

    danuakmal47 New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    ada yang punya kasus sama silahkan disini
     
  14. danuakmal47

    danuakmal47 New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    alhamdulillah...setelah lama pencarian q akhir nya kelar juga 2 k610 keyped error telah terselesaikan :
    1.ganti v2506,v2509,v2510
    2.cek jalur + conektor keypad pada board
    3.terakhir goyang CPU nya ato ganti
    trik ini saya kumpulkan dan aplikasikan dari pars master disini
     
    alidaok likes this.
  15. danuakmal47

    danuakmal47 New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    rasa terima kasih saya ucapkan untuk all momod dan djawiers,moga amal anda lsung dibalas dari SANG pemilik nafas.thanks my friends
     
  16. ardiperdana

    ardiperdana New Member

    Messages:
    285
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    Ikut sundul saya jg punya ksus k610, masalah nya kipet
     
  17. freelance

    freelance Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    123
    saya bantu buat yg mau di ambil aja

    dan jangn lupa klik thanks......
     

    Attached Files:

    alidaok and arissony like this.
  18. ardiperdana

    ardiperdana New Member

    Messages:
    285
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    THANKs master tp saya ga bisa download krn format nya rar tp lw jpg si bisa, sekali lg THANKS
     

Share This Page