Cara flash P990i Pake cruiser

Discussion in 'Cruiser' started by yopie_3cell, Sep 4, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    para bos tolongin saya dong.... gmn caranya connect p990 pake cruiser, dah coba beberapa kali juga ngak mau connect. Gimana caranya ya... ada yang tau share dong... lagi urgen neh cuma mau phonelock doang...
    makasih...
     
  2. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    wah kok ngak ada yang nolong neh?.....pada kemana para bos.???? bos djawir help me....
     
  3. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Maap bos, setau saya p990 belum support di cruiser(atau mungkin saya belum tau caranya) , kemarin dpt kasus gitu terpaksa pake setool...
     
  4. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    kalo di setool gimana cara nya bos...? mungkin ada yang bisa pake cruiser...share dong
     
  5. lianfeng

    lianfeng Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Hallo2 mau tanya nih p990i ada lang apac gak sih??
    mau BI nih...:p

    br,
    lianfeng
     
  6. core_gsm

    core_gsm Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    pake usb kabel data bawaan nya bos...tekan C + pow driver nya ad di cruiser suite flash nya pake pda flasher sudah ad di cruisersuite gitu aj bozzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
     
    ngijorejo likes this.
  7. core_gsm

    core_gsm Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    klo se tool juga pake usb kabel data bawaan na bosssssssss sama
     
  8. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page