Cara baca Micro SD di ZTE c621 via USB.

Discussion in 'ZTE CDMA' started by mbasuhita, Nov 13, 2009.

  1. mbasuhita

    mbasuhita New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Saya pakai HP MOdem ZTE c621 baru 3 minggu yang lalu, tapi sampai sekarang masih belum tau caranya baca memori Micro SD yang sudah terpasang di HP dengan laptop. Setiap kali usb konek dengan lapto, yang detek cuma modemnya. Data yang di Memory gak terdeteksi. Selama ini saya terpaksa lepas memory jika mau ngisi lagu atau gambar.
    Tolong para pakar, beri aku petunjuk agar bisa copy - paste file dari laptop ke HP ZTE - c621.
    Ini yang smart HP-nya tok., orangnya gak mart blas...
    Makasih sebelumnya atas perhatiannya.
     
  2. MNKholis

    MNKholis New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    eh u buka menu prngaturan
    lalu cari phone setup
    lalu masuk ke usb disk mode

    mungkin bisa membantu
     
  3. mbasuhita

    mbasuhita New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Oke, terima kasih. Sudah bisa konek meski lambat. Apa memang lambat aksesnya ya? Aku coba copy paste lagu kok nggeremet (lemot) ...
     
  4. abutboy

    abutboy Active Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    emang gitu bos,.,
     
  5. diduts

    diduts New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    :gossip: iya memang agak lambat tranfer filenya, tapi lumayanlah gak perlu pake CR to...???:blah:
    :rock:
     

Share This Page