bingung beli paket infinti

Discussion in 'Infinity-Box' started by ZIZCELL, Nov 13, 2009.

  1. ZIZCELL

    ZIZCELL Active Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    38
    bos2 and moderator2 yg baik hati dan suka menolong saranya dong mau beli infinity paketanya kok macam2 ada yg 30an kabel, 50an kabel ,100an kabel, ada juga pake pinfinder. Apa beli infinity box + pinfnder sama kabel bawaanya apa sudah cukup ya bos?
     
  2. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    kalo di bilang cukup kayaknya ga bossss....
    kekurangan dari boxfinder infi adalah lambat dan beberapa type cou belum support
    Saya pribadi menggunakan tetap menggunakan infinity karena kelebihan support beberapa merek ponsel,
    tambahan 1 alat khusus finder dan setelah itu anda kawinkan dengan infinity..
    exp : CPF + INFI..SPIDER + INFI atau g lainnya.. :crazy::crazy:
     
  3. ZIZCELL

    ZIZCELL Active Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    38
    jadi blinya nnti yg 100kbel tdk usah pinfinder dganti spiderman box kan lbih cpet cari rx txnya
     
  4. juki09

    juki09 Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    yap bos infy cukup lambat tuh mending klo mau cari yg lebih simpel Spiderman aja bos maknyos tuh!!!!
     
  5. Mediatama

    Mediatama New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    di gabungkan lebih makyoss lagi..

    Infinity + spiderman..:D
     
  6. nino

    nino Active Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    38
    mak nyos emang maknyos....tapi tuh yang mo beli bingung cara kawininnya :confused: aku bisikin bos caranya dikit :gossip: cari tx rxnya pake spiderman trus boot....trus buka infinity sesuaikan typenya ama portnya.....ok deh ..:gossip: ..lengakapnya ada di forum ini :frusty:
     
    ZIZCELL likes this.
  7. jody 88

    jody 88 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ikutan bos klu mengingat bnyk kerjaan yg gak kelar pengen jg sih tp harga damai nya kira2 nyampe brapa ya bos infinity+spiderman.....:gossip::gossip:
     
    ZIZCELL likes this.
  8. petes_ss

    petes_ss Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    mendingan gak usah kabel bos atau yg paket 30 aja kabel tidak akan ter pakai infinity jos pakai rx tx test point
     
    ZIZCELL likes this.
  9. zef_didi

    zef_didi Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    23
    Kl boss gak mau repot, beli aja MCn. dijamin Maknyosssssss
     
    ZIZCELL likes this.
  10. ZIZCELL

    ZIZCELL Active Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    38
    ya menurut sementara ni beli infinity dulu sja bos yg 59 kabel dapat 2.525 klau rejeki banyak ya bli mcn . mkasih banget bos sarannya.
     
    d3ni likes this.

Share This Page