pussiiiiiing 2630 buka kamera restart

Discussion in 'DCT-4' started by glory cell, Nov 13, 2009.

  1. glory cell

    glory cell Well-Known Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    315
    Trophy Points:
    63
    heeeeelp master aku pusiiing 2630 buka kamera lngsng restart segala macam trik udah dicoba tapi tetap saja diantaranya ;

    1.flash dengan segala macam versi sudah
    2.trik jumper sudah
    3.ganti ic,resistor,kamera sudah bahgan ganti uem sampai tembak rpl sudah

    tolong dong para master bantuaaaaannya apa perlu ganti cpu sedangkan cpu n flashnya di lem :confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:
     
  2. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    kayaknya masih seputar software tuh boss:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
     
    betty and (deleted member) like this.
  3. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...hemm udah main keras ni boss.....:D:D:D kmera di lepas masih restart gak boss/tanpa kamera...
     
  4. InOut

    InOut Active Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    38
    Diutak atik softny dlu n Dmaksimalin...klo msh tetp

    Lepas kamera trus dcba bwt ambil gambar boz....;);)
    Klo tetep ga isa upp DiApain lach biar OKe :thumb:
     
  5. doger

    doger New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    dah dcoba flash bos tapi hasilnya malah conser kira2 kemungkinan besar apanya yach.,.,thx atas pencerahannya.,.,.:cell::cell::cell:
     
  6. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    udah gunakan dcc file yang bagus gan..??
     

Share This Page