Need Help !!!!!!Suara pecah di laptop MSI pake Win7

Discussion in 'PC & Laptop' started by mavericks, Nov 14, 2009.

  1. mavericks

    mavericks New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kenapa ya suara di laptop gw (MSI EX400) pake win7 pecah...padahal driver (realtek) dah yang terbaru dan dah support win 7 padahal pake winXP pro nga ada masalah...any solutions....:confused::confused::confused:
     
  2. linuz gate

    linuz gate New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    udah d set mode speakerny bro?ama sound qualitynya n equalizer coba cek dlu.cmiiw.
     
  3. mavericks

    mavericks New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    itu mah udah bro, sampe dioprek-oprek software realteknya...:cry::cry::cry:
     
  4. sraten

    sraten New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    pasti ngadalin drever bawaan OS7.......
    gak jaminan drivers bawaan OS slalu jitu, cuba ente setting pake drever sound bawaan MSI nyo.... pasti tok....cer....:tea::clap::tea::clap::tea::clap:
     
  5. riemonez

    riemonez New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ane juga pk MSI
    tapi lon nyoba klo pk win7
    sayang yg bawaan kan ori..:peace::peace::peace:
     
  6. mavericks

    mavericks New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Itu dy masalahnya bro....driver bawaan MSI nga support untuk Win7...cari2 ke situs MSI akhirnya dapat dengan versi realtek yg baru...pas diinstall....byeeerrrr....suaranya hancur kayak piring pecah...yang lumayan suaranya pas di 16 bit 44Khz...lebih dari itu....:frusty::frusty::frusty:

    wah koq gw beli di b******a.com cuma free DOS...nga dapat OS tuh :tape::tape::tape:
     

Share This Page