n 70 error in cmd read id ,error in ape ged id

Discussion in 'BB5' started by elza, Nov 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. elza

    elza New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    para master sekalian mohon selusinya n70 kalau di cek error in cmd read id ,error in ape ged id sudah di jamper dari vdd ape ke vio masi tetap blank putih dan hank .. kalau di inpo norml
     
  2. Dyo Pratama

    Dyo Pratama New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    sekarang kondisi hp gmn bos?? blank putih??
    seharusnya sebelum maen jumper, baeknya diukur dulu bos tegangannya
    vio, vdram, vcore dari tahvo, vddr ape, vcorea dari smps.........
    kalo ada tegangan yg ga sesuai baru maen jumper, bilaperlu diganti aja biar lbh maknyoss
    :thumb::thumb::thumb:
    coba dikirim log flash + log infonya bos:rock::rock:
     
  3. dhe

    dhe New Member

    Messages:
    246
    Likes Received:
    177
    Trophy Points:
    0
    coba trik ni bos


    [​IMG]

    ato yang ini

    [​IMG]

    semoga membantu
     

    Attached Files:

  4. elza

    elza New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    ini posisi belum di jamperLoader version: 01.21.01 -> Revision: 0000
    CMT Loader Ready
    Done!
    Restarting phone...Done!
    setelah dijamperLoader version: 01.21.01 -> Revision: 0000
    CMT Loader Ready
    error in cmd read id ,error in ape ged id
     
  5. elza

    elza New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    trik jamper sudah semua di coba masi tetap blank putih dan hang
     
  6. mocha satrio

    mocha satrio Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    makasih banyak bos sangat membantu

    :thumb:
     
  7. bikhsu

    bikhsu Active Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38
    aku udah nyoba berhasil......................tuh.........bagus......ya bos emang enak......ngikut disini......thanks all..:rock::rock::rock:
     
  8. pilphinda

    pilphinda New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thanks boz
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page