7310 keypad

Discussion in 'BB5' started by atha63, Nov 15, 2009.

  1. atha63

    atha63 New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    bos semua,mohon bantuannya. aq punya kasus,7310 keypad ada yg gak fungsi. udah ganti flexible tetap aja. aku cabut ic keypad,mau tak ganti ternyata di toko sparepart gak adastok. ada yg punya gak IC nya? ato ada yg punya plat bga untuk reball ic key 7310?
     
  2. Dyo Pratama

    Dyo Pratama New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    kalo ga salah ic nya sama dengan ic lcd buat 3110, 3500, 6300 bos
    klo ada dikanibalin aja bos, yg penting waktu nyabut icnya
    icnya digoyang dulu biar timahnya masih nempel di icnya
    :thumb::thumb:
     
    atha63 likes this.
  3. atha63

    atha63 New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    makasih bos infonya. tp untuk kanibal,reball ic nya pake plat bga,aku gak ada plat untuk ic 7310. ada yg punya,ato solusi lainnya?
     
  4. li2k

    li2k Well-Known Member

    Messages:
    187
    Likes Received:
    3,642
    Trophy Points:
    103
    utk plat bga nya pake yg universal aza bos,,,,aku biasa gitu yg penting ukuran nya pas:rock::rock::rock:
     
  5. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Numpang lewat ya bos? Ini sekedar saran.....lho, coba lihat skema....bos, khusus keypad, disamping cara kerja diatur oleh IC keypad.....ia juga diatur di CPU.....tp lihat2 ajalah dulu.....ya?

    Siantar Man
    Medan
     

Share This Page