Dapat $125 Langsung ke rekening Paypal anda

Discussion in 'Internet & Web' started by virtualmachine, Nov 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. virtualmachine

    virtualmachine New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    0
    Apa itu Bisnis Internet?

    Secara umum, definisi dari Bisnis Internet adalah bisnis yang menggunakan media internet sebagai media pemasaran produk dan jasanya. Jadi internet hanyalah media. Produk yang dipasarkan bisa berupa produk fisik, produk digital: ebook dan video maupun Jasa. Contoh produk fisik seperti pakaian, elektronik, komputer, handphone dan lain-lainnya, contoh produk digital seperti ebook, video, audio, software, dan lain-lainnya sedangkan contoh produk jasa seperti jasa design website, jasa pemasangan iklan, jasa penterjemah dan lain-lainnya.

    Untuk Produk fisik memerlukan pengiriman produk melalui Pos ke alamat pembeli sedangkan untuk produk digital, pembeli menggunakan akses koneksi internet untuk mendownload produk digital tersebut ke komputernya. Dan untuk Jasa, tergantung jenis Jasa apa yang Anda tawarkan.

    Disini Saya mau sekedar sharing aja,bagaimana cara memulai bisnis internet tanpa modal
    BUKAN CARI REFERALL LHO!!! :blah: ,ato disuruh klik iklan!!! dan ujung2nya saya ga minta duit...
    atu mesin uang otomatis

    Bisnis internet di indonesia kurang begitu bagus,dan menurut saya bagusan luar negeri.
    pembayaran tepat waktu dan tidak ada embel2

    MINAT?
    Ini forum, tempat sharing.. jadi saya ingin berbagi step2nya

    "Give a Man a Fish, Feed Him for a Day.
    Teach a Man to Fish, Feed Him for a Lifetime!"

    Download disini:

    Free File Hosting & Video Downloads, Free File Sharing, Online Friends Network - Ziddu

    Free File Hosting & Video Downloads, Free File Sharing, Online Friends Network - Ziddu

    Free File Hosting & Video Downloads, Free File Sharing, Online Friends Network - Ziddu
     
    2115, vrabu and willy77 like this.
  2. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    gak ngerti rek.. :noidea:
     
    vrabu likes this.
  3. Hackertanz

    Hackertanz New Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Wah.. piye ki,,bendino dikirimi duit po??hehehe
     
    vrabu likes this.
  4. altavista

    altavista Active Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    diperjelas bos materinya..
     
    vrabu likes this.
  5. .: PUSING TEAM 182 :.

    .: PUSING TEAM 182 :. MADE IN DJAWIR Super Member

    Messages:
    509
    Likes Received:
    791
    Trophy Points:
    103
    :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
    :crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:
    :boxing::boxing::boxing::boxing::boxing:
    :noidea::noidea::noidea::noidea::noidea:
     
    vrabu likes this.
  6. kunene

    kunene New Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    772
    Trophy Points:
    0
    kayak mau jelasin tp guruny g ngerti ngomong apa?:D
     
    vrabu likes this.
  7. greenafrei

    greenafrei Active Member

    Messages:
    319
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    28
    Trik lambretta
     
    vrabu likes this.
  8. kchox

    kchox New Member

    Messages:
    159
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Nggak jelas...
     
    vrabu likes this.
  9. virtualmachine

    virtualmachine New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    0
    Bisnis yang saya bahas adalah bisnis affiliasi, lengkap dengan step2nya.
    Beserta cara membuat account Paypal
    intinya nanti yang jadi keunggulan adalah google adsense,clickbank dan hd publishing.

    saya bahas dikit tentang bisnis ini,mohon tidak oot karena saya juga newbie,saya memberikan tutorial ini karena saya sendiri sudah membuktikan dan sudah mendapatkan earning dari mereka...

    Apa itu APS (Acme People Search)?
    Acme People Search (APS) adalah mesin pencari (search engine) yang dikhususkan untuk mempermudah pencarian nama orang, alamat atau nomor telepon mereka. Mesin pencari ini dikerjakan selama 2 tahun dengan biaya $100,000 oleh Tissa Gotavitarne. Dari program ini penciptanya meraup lebih dari $2 juta per tahun.
    Bisa dibilang, secara konsep Acme People Search (APS) adalah program afiliasi yang menggabungkan semua program penghasil uang di internet dalam satu tempat. Apa saja program penghasil uang yang tergabung dalam Acme people search? Antara lain, clickbank, adsense, GDI (Global Domain International), HD publishing, dan banyak program lainnya.

    Bagaimana APS menghasilkan uang untuk Anda?
    Jika Anda menjadi affiliate APS, maka peluang Anda terbuka lebar untuk mendapatkan uang banyak, sebagian besar adalah residual/passive income. Pembayaran dilakukan dua kali dalam satu bulan, yaitu setiap tanggal 14/15 dan tanggal 28 pada tiap bulan. Telah banyak orang di seluruh belahan dunia menikmati kesuksesan dalam program ini, termasuk beberapa gelintir orang dari Indonesia.

    Beginilah caranya APS menjadi mesin uang bagi Anda:


    Inilah sumber-sumber uangnya:

    1.Clickbank akan membayar Anda sebesar sampai $30.40 setiap kali ada orang yang melakukan pembelian atas pencarian yang dilakukan dengan search engine Anda.
    2. Reunion (Mylife) akan membayar setiap kali Anda mendapatkan lead ditambah 25% dari nilai pembelian dari barang yang dipesan melalui search engine Anda.
    3. HD Publishing akan membayar Anda $20 setiap kali ada orang memesan produk setelah melakukan pencarian dengan search engine Anda.
    4. Google Akan membayar Anda setiap ada klik pada iklan Google (Adsense) yang terdapat pada link Anda.
    5. Jika Anda menjadi anggota Wealthy Affiliate University, Lunar Pages akan membayar Anda sampai $110 untuk setiap orang yang Anda bawa untuk membeli domain dari Lunar Pages.

    Berapa Potensi Income dari APS?

    Tidak terbatas. Tetapi realitasnya tergantung pada kerja Anda. Untuk tahap awal selama 1 bulan APS akan melakukan promosi gratis untuk Anda. Ini yang bisa Anda dapatkan:

    1. $125 dalam 24 jam pertama sejak web search engine anda mulai dipromosikan secara gratis oleh Tissa.
    2. Komisi dari GDI untuk setiap pembelian domain dan residual income setiap bulan selanjutnya.
    3. Komisi dari Clickbank, HD Pubslishing dan Mylife sesuai pembelian.
    4. Komisi dari Lunar Page (kalau orang memilih membeli domain dari Lunar Page); Ini hanya berlaku untuk mereka yang bergabung dengan Wealthy Affiliate University.

    Secara keseluruhan Anda bisa menghasilkan uang tanpa batas. Tetapi target paling realistis adalah sekitar $3000-$5000 setiap bulan. Pembayaran dilakukan via akun paypal sehingga proses mudah dan efektif.

    * Dengan search engine : setiap ada orang yang melakukan pencarian dan melakukan pemesanan terhadap barang yang dicarinya, Anda mendapatkan komisi dari Clickbak, HD Publishing atau Mylife

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------PEgal nnich!!!
    :focus:

    makanya kalo belum jelas silahkan didownload,karena di tutorial tersebut,segala penjelasan sudah sangat lengkap dan detil,Jika anda tidak percaya ya silahkan dibuktikan!!!

    dalam waktu 24 JAM anda akan mendapat earning $125 DIJAMIN.Jika anda bisa menyelesaikan step2 yang ada di panduan tersebut. :tea::peace:
     
    vrabu, lunmay, waluyopurbadi and 2 others like this.
  10. virtualmachine

    virtualmachine New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    0
    Janji dari acme:

    I advertise your search engine for FREE, using my PPC campaigns, until I have credited you with at least $125. As promised, I will credit your account with at least $125 within 24 hours of me starting your FREE advertising. BUT: If you want to reach this program's full income potential of $3,000 - $5,000/month, you must LEARN how to advertise, using paid methods (like PPC ads) OR free techniques (like articles and Squidoo lenses) - or both!


    Bukti Pembayaran dari mereka dapat dilihat disini,Banyak juga lho orang indonesia yang dapet earning:

    125 PROOF BOARD
     
    vrabu likes this.
  11. carang

    carang New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    mathur nuhun..... coba wae ah opo salah'e.....
     
    vrabu likes this.
  12. sugi13

    sugi13 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    banyak saratnya
     
    vrabu likes this.
  13. hijau

    hijau Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    hubungannya duit sih...
     
    vrabu likes this.
  14. ui97

    ui97 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    susah bos ...!!! aku udah nyoba ....
    harus punya website segala ....
     
  15. aresdinasty

    aresdinasty Moderator Moderator

    Messages:
    444
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53
    la anda punya website khan bisa di blogstpot.com atau di wordpress ... gitu aja kok repot :peace:
     
  16. mmct

    mmct New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    CUMAN DISINI BOS YANG GAMPANG,GX RIBET DAN NYATA

    KLIK AJA LINK DI BAWAH,SEMUA SUAH ADA PENJELASANNYA,TINGGAL DI BACA AJA

    DISINI
     
  17. mmct

    mmct New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kesini aja bos,,, langsung bisa di cairin...
    syarat gampang, gx perlu punya web,gax perlu punya pay pal,,, pokoknya tinggal klik2 aj bos..

    MASUK KE LINK

    :rock::rock::rock::rock::peace::thumb::peace::thumb:
     
  18. mmct

    mmct New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :thumb::peace::thumb:

    INI BOS YANG GX KEBANYAKAN SYARAT

    LANGSUNG AJA MASUK
     
  19. topcell

    topcell New Member

    Messages:
    246
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Yang berminat join di USAHABIZZ
    Potensi dapat profit harian untuk PLAN A dan mingguan untuk PLAN B,saya udah membuktikan dapat profit di sini KLIK KE TKP
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page