[ASK] TRX DOUBLE motong DEPOSIT

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by naga api2005, Nov 15, 2009.

  1. naga api2005

    naga api2005 New Member

    Messages:
    141
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    Boss, ada yg pernah alamin TRX double Motong deposit RS tsb walaupun hanya berhasil 1x???

    Ini kira2x bug dari software ato gimana yah?, soalnya akhir2x ini deposit RS g ada yg terpotong beberapa kali walaupun berhasilnya hanya 1x.

    dan ada juga sms dari RS masuk 2x tapi ke duanya berhasil walaupun tanpa perintah mengulang


    Bisa share pengalamannya bos, u.hadapi masalah ini:confused:


    Trims:):)
     
  2. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    maaf kalo agan ga keberatan sebutin juga agan pake softw apa..biar member djawir laennya bisa lebih tepat kasi solusinya...belum tentu bug dari softw, bisa jadi karena kesalhan dari op agan ..alias human error.
    maaf kalo salah
     
  3. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    nyimak dulu aja deh, belum jelas sw apa yg dimaksud... :noidea:
     
  4. bebbyadam

    bebbyadam New Member

    Messages:
    229
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    sepertinya sih emang bug dari software nya coba hub aja developernya
     
  5. yunias

    yunias New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    buat TS,,tolong di perjelas dulu jenis sw yg di gunakan.. thx..
     
  6. wongmanis

    wongmanis Active Member Product Supporter

    Messages:
    456
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    38
    Gimana mau ngasih solusinya, kalau sofwarenya aja kagak tahu namanya:noidea::noidea:
     
  7. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    ini sw baru apa ya? kok kagak ada nama... :noidea:
     
  8. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    softwarenya apa gan?:crazy:
     
  9. Haloboss

    Haloboss Active Member

    Messages:
    303
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    software baru namanya auahgelap...

    :pound::pound::pound::pound::pound::pound:
     
  10. ngalam

    ngalam New Member

    Messages:
    271
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Nama sofware barunya keren gan :thumb::thumb::loveeye::peace:
     
  11. Hasan Sidoarjo

    Hasan Sidoarjo New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Sebutin aja nama softwarenya, pasti ada jalan keluar.
     
  12. adwitya

    adwitya New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Sy pernah ngalamin pake ******* ternyata kalimat jawaban yg kita buat ke RS dikategorikan BERHASIL, walaupun itu GAGAL. Jadi cuman ganti kalimatnya aja sembuh...

    Mungkin ada yg mau nambahin:welcome:
     
  13. slohc

    slohc New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Itu penyebabnya satu boz: ente nembak server orang yang ada balasannya gini: Trx bla bla bla sudah pernah terjadi, status berhasil/sukses nah... ente nembak 2x dianggep pengulangan aja, tapi tuh software dah ngebaca sebagai balasan baru yang nyu'nyess be'hacill gi' cu... Klo pake stok sendiri kyknya nggak kok, ya toh? ya toh? :peace::peace::peace:
     
  14. Iwan Pethax

    Iwan Pethax New Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    243
    Trophy Points:
    0
    Kalo sopwernya SMS Ekspress, kayaknya gak usah dibahas lagi gan :pound:
     
  15. ngalam

    ngalam New Member

    Messages:
    271
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    yg Punya TS kok nda nongol2??:welcome::sorry::peace:
     
  16. deydi

    deydi Well-Known Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    53
    kemana ya orang yang nanya..kok ngak nongol lagi, ditanya nama sw ngak jawab, sebaiknya tread ini di close aja
     
  17. kangjul

    kangjul Active Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    tar dulu om. mo nampang dulu hi hi hi
    :crazy::crazy::crazy:
    ya sekarang boleh do closed
    :closed::closed::closed::closed:
     
  18. yunias

    yunias New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    kok mlh jd pada nampang sih??
     
  19. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    :pound::pound::pound: klo ga boleh numpang nampang ogut numpang ketawa aja..
    la ts nya ga jelas udah bnyk yg mo ngebantuin malah di tinggal treadnya..:closed:
     
  20. yunias

    yunias New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    ni orang malah ketawa...

    :pound::pound::pound:
     

Share This Page