HELP: problem unlocking zte c335

Discussion in 'ZTE CDMA' started by andre4ns, Nov 16, 2009.

  1. andre4ns

    andre4ns New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    salam kenal bos semua. kemaren beli zte c335 flexy, trus mau dicoba unlock. tapi kayanya salah bikin kabel datanya, jadinya setelah dicolok kabel data hp nya timbul simbol ngecas terus, gimana ya solusinya? kalo tx sama rx kabel data itu disambungin ke mana ya ? data + sama data -? mohon bantuannya
     
  2. andre4ns

    andre4ns New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kok ga ada yang komen ya, bos bos semua yang baik, salam kenal, mohon bantuannya donk, atau ada yang bisa servisin dan unlockin? nanti biayanya tinggal dibicarain aja
     
  3. davidchrist

    davidchrist New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Pake kabel apaan...? :noidea: dku5 or ca42 diambil 3 kabel: gnd, tx, rx n nyambungnya betul kagak...? :frusty: :flame:

    Udah banyak dibahas kok, search aja nanti kan ketemu.:sorry: Selamat mencoba....:peace:

    Salam S U K S E S :rock:
     
  4. andre4ns

    andre4ns New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bikin kabelnya bos yang ga ngerti, soalnya dulu sempet kebalik ground sama v nya, akibatnya tuh hp jadi ngecas terus, padahal lagi ga ngecas. (mungkin lambangnya doank). bisa bikinin kabelnya ga bos? atau kalo boleh saya sewa aja kabelnya :D
     
  5. davidchrist

    davidchrist New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Bisa aja sih sy bikinin kabelnya, trus bahannya gimana, biaya n lain2 nya.....:noidea: jadi ribet :sorry:

    Kelihatannya sulit sekali bikin kabelnya.....:frusty::frusty::frusty: trus berusaha bos...:peace::peace:

    Salam S U K S E S :rock:
     
  6. andre4ns

    andre4ns New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolong bikinin aja bos, kira2 biayanya berapa, nanti saya transfer. atau gini aja bos, saya kirim hp nya, nanti tolong diunlock, biaya nya terserah bos brp, tapi jangan mahal mahal ya.
     
  7. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    boss si boss lokasi dimana boss????
     

Share This Page